Membuat Certificate Selain dari OPDA Yaitu Di http://cer.s603rd.cn/

Di posting oleh Mahameru01 pada 01:25 PM, 11-Jul-11

Di: Tips and trik

Assallamu'alaikum wr wb.

Akhirnya dapet juga cara untuk mendapatkan sertifikat....smile

Mungkin bagi para symbianis yang namanya sertifikat udah gak asing lagi...biggrin
karena sertifikat adalah komponen terpenting dalam meng-HACK hape s60v3-v5..
tanpa adanya sertifikat gak akan bisa kita meng-Hack hape.. Meski banyak temen-temen di dunia maya yang posting cara menghack hape tanpa sertifikat... Tapi yang paling banyak berhadilnya meng-hack hape yang menggunakan sertifikat lockhrazz...xixixixxi..

Biasanya para symbianis mempercayakan http://shoujizu.net/en/ atau OPDA dalam pembuatan sertifikat... Tapi beberapa minggu ini OPDA sudah tidak mengabulkan permohonan dalam pembuatan sertifikat... Ane dan para symbianis lain juga gak tau apa penyebabnya...

Ya sudahlah....exclaim exclaim skarang kita sama sama berdoa semoga OPDA kembali normal seperti semuasmile amieeeen...

Buat para symbianis baru, yang belum meng-hack hapenya gak usah berkecil hati...razz karena masih banyak cara kok untuk mendapatkan sertifikat... kemaren ane udah pisting cara-mendapatkan-cer-dan-key pake app xstevedore berbahasa cina... Tapi kali ini Ane mau posting tempat membuat sertifikat selain di opda... Yaitu di http://cer.s603rd.cn/

Yawdah langsung ajah deh...

arrow Pertama-tama ente masuk ke alamat ini.... http://cer.s603rd.cn/ ,kalo udah masuk, ente masukan nomer IMEI hape yang mau di daftarin sertifikat, masukin code yang di minta, selanjutnya klik ajah yang tulisannya cina...biggrin seperti gambar di bawah...smile

alttext

Kalo dah di KLIK ente akan di perlihatkan pemberitahuan, ente harus menunggu dlam waktu +/- 12 jam, seperti gbr di bawah...

alttext

Setelah ente menunggu 12 jam, silahkan masuk lagi ke alamat http://cer.s603rd.cn/ ini.. Ente masukan lagi nomer IMEI yang tadi di daftarin.. Maka akan ada pemberitahuan jadi atau tidaknya sertifikat ente..razzbiggrin, tapi kalo terlihat seperti gbr di bawah, maka sertifikat ente dah jadismile... Selamat ya ganbiggrin

alttext

arrow Selanjutnya ente klik ajah bagian atas paling kiri..., maka sertifikat akan terdownload.. Seperti gambar di bawah... exclaim


alttext

Simpanlah sertifikat di folder yang ente udah siapin, maksdnya biar gak lupa nantinyabiggrinrazz.. Slanjutnya tungguin ajah proses downloadnya...exclaim exclaim . .

alttext

Kalo udah selesai selanjutnya ente menuju tahap meng-hack hape... lihat di SINI

Mohon maaf kalo ada kekurangan dan kekeliruan dalam penyampaian, maaf juga karena masih berantakan.. Ane hanya ingin membantu temen-temen yang membutuhkan...

wassalam.....

alttext

-=HACK TERAMPUH=-

Hacked lagi by Norton Security Symbian hack by bebooo43
HACK SYMBIAN DENGAN UMU* HACK SYMBIAN HACKED LAGI

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

64 tanggapan untuk "Membuat Certificate Selain dari OPDA Yaitu Di http://cer.s603rd.cn/"

Mamang pada 02:12 PM, 11-Jul-11

pertamax.info bagus bos

valiant pada 02:20 PM, 11-Jul-11

Info bagus,tapi sayang hp ane bukan symbian,salam persaudaraan aj

Bee suigetsu pada 02:31 PM, 11-Jul-11

wah.. Yg baru tuh.... Hehe.. Tp hp.ku dah dihack.. biggrin ngambil cer n key di opda.. Tp 1mgg baru jd.. Wkwkwk

Mahameru01 pada 03:59 PM, 11-Jul-11

broo valiant, makadih ya atas kunjungannya...smile
Owh bkan symbian...biggrin.. Tapi gak papa kan dpt info ini, sewaktu wktu ada yang btuh.. Kan ente bsa bantu...
Salam persaudaraan browink

Mahameru01 pada 04:01 PM, 11-Jul-11

Bro Mamang, makasih ya atas kunjungannya...smile
Lam kenal ya...

Mahameru01 pada 04:04 PM, 11-Jul-11

Broo.. Bee suigetsu, makasih juga ya,, dah mampir di gubuk reot ini..;D..
Gak papa kan, ane do'ain biar ente pnYa hp symbian lagi deh..biggrin.. Kan jadi gunain info ini...Hehehehehesmile
Lam knal ya broowink

Bee suigetsu pada 05:38 PM, 11-Jul-11

yo,, sama2.. Salam kenal jg.... Hehe... Do,anya keren deh... :p

Mahameru01 pada 07:44 PM, 11-Jul-11

arrow hehehehe...smile
Amieennnn...wink

angga_end pada 11:33 PM, 11-Jul-11

Bgus bos
Sip deh

Mahameru01 pada 05:11 AM, 12-Jul-11

arrow Boss angga_end makasih ya udaah mampir ke gubuk anesmile

Fian pada 12:28 PM, 12-Jul-11

Nyimak boz Hp ane V2 jdi gk ada certifikat juga bsa...hehe
Slam knal

Mahameru01 pada 02:29 PM, 12-Jul-11

arrow Silahkan bos FiaNsmile
Ane do'ain biar ente pnYa yang s60v3 or s60v5...razz
Lam kNal.. Jga ya boOzZ

Mahameru01 pada 03:29 PM, 12-Jul-11

Sob newfreedom, makasih ya kunjungannya ke gubuk ane....smile
Insya Allah, ane akan mengunjungi istana ente...smile
Lam knal... Saling follow ya sobbiggrin

fathur pada 01:54 AM, 13-Jul-11

cak... Aku dah masukin imei nya trus aku dah tungguin 13 trus aku masuk lagi ke sana dg imei yg sama. tp kolomnya masih seperti pada tulisan you have succesfully dst.. Pening aku

fathur pada 02:01 AM, 13-Jul-11

maksudku 13 jam. Dan kolomnya masih kayak kolom pada gambar pertama diatas.

taufik pada 08:50 AM, 13-Jul-11

bro ane dah nunggu 20jam koq lum jd2 ya...?

Mahameru01 pada 09:47 AM, 13-Jul-11

bro... Fathur... Kmaren ane jadi kok... Yang sabar ya bro..smile
Coba pake yang dynafile....smile
Makasih ya dah berkunjung....

Mahameru01 pada 09:52 AM, 13-Jul-11

Bro taufik... Mf ya, ane jga gak tau knapa begitu... Kmaren ane nyoba lagi bisa kok... mkin udah ikut-2an pelit..smile
Tapi emang ane cih... Pertama kali ane reg... Trus dpet sertifikat, ane download filenya 13 kb... Kedua kalinya, jauh lbih besar... Sekitar 2 megaan... kayana skalian iklan... Masa cuma mau dpetin sertifikat, di dalemnya ada file.. Uceweb.. S60v3 dan uceweb s60v5 dan file-2 lainnya...
Sabar ya sob.....exclaim

ojek pada 12:42 PM, 16-Jul-11

saya dah nunggu 6 hari tetep ga ada perubahan.ga jadi2,error semua situs serttifikat online

Mahameru01 pada 02:04 AM, 17-Jul-11

bwat semua,, harap maklum jah deh.. Mkin yang ini dah ikut2an opda.... Tapi alhamdulillah IMEI ane mah bsa... Bbrapa hari ini IMEI tmn hga dah gak bsa.... Payah... Maav ya, ane gak bsa berbuat apa-apa...

firman pada 06:47 PM, 18-Jul-11

masbrow,ane mnt tlg buatin sertfkt buat ngehack
imei: 356387026431768
hp : n79
ok masbrow??? Thx

hanasreal pada 06:59 PM, 20-Jul-11

ya, gak bisa. kalo info baru tentang buat certifikat dishare lagi ya ...makasih seblumnya..

Mahameru01 pada 04:26 AM, 21-Jul-11

sob firman... Maav ya ane baru bka yang ini... Kalo untuk buatin sertifikat di opda udah susah... Ente coba-coba ajah pke cara ini... Kan nanti ente sendiri yang dnload... Dan coba jah cara yang Lainnya, ane kan share cara lain juga....
Makasih ya dah mampir...smile

Mahameru01 pada 04:30 AM, 21-Jul-11

bro hanasreal... Mungkin http://cer.s603rd.cn/ juga masih sekutunya OPDA jadi dah ikutan pelit.... waktu paertama ane share ini mash bsa kok...
coba jah cara yang lain yasmile

firman pada 06:49 PM, 21-Jul-11

udh ane coba smua brow,tp gagal smua. Kalo yg dari cara yg ini,jawabannya sama terus. Gak ada pemberitahuan kalo cert Udh jd. Gimana ni solusinya...

icko pada 10:25 AM, 26-Jul-11

masih ada yang aktif kok situs penyedia cer key
Yaitu di nokioteca
Tapi cer key ni cuman bisa sign aplikasi tertentu
helloOX 2.10,2.11,just hack it ga bkal bisa d sign pake cer key ini.
Kalo mau request coba ke master.heck.in
D sana ada akang khan69 yang bisa dimintai request cer key buat agan2 semua

Ranger Biru pada 11:49 PM, 31-Jul-11

aku dah coba nunggu seminggu tetep gak jadi cert n key'nya....

Mahameru01 pada 01:06 PM, 03-Aug-11

bro firman.. Yang cara hack tanpa serifikat dah di coba blm????

Bro icko makasih infonya....
setau ane semua udah gak ada yang memenuhi permintaan tuh...razz

Bro Ranger Biru ... Udahlah yang ini gak usah di tungguin....
Cobain postingan yang cara hack tanpa sertifikat donk... Sukses kok... Kalo udah bsa hack, trus ente install dynafile, ntar pasti dapet sertifikat loh...wink

joe pada 12:02 AM, 17-Aug-11

semua penyedia sertifikat dah pada belagu.. Alias pelit,semua dah wcoba tp sampe skrg msh pending.. Dpet cert di nokioteca cmn bsa signed hello ox doank,mending pas w instal heloox berhasil,eh pas instal malah mandeg. Cape deh.. Mahal2 w beli n8 tp g bsa w hack,. Hah payah..

Mahameru01 pada 04:05 AM, 17-Aug-11

waduh gan.... yang sabar ya.... Emang skarang penyedianya udah gak ada yang ngeluarin sertifikat lagi....
Yang nokioteca ente pake hellox versi berapa gan??
Harus versi 2.11 , baru bisa tembus..
Makasih ya gan dah berkunjung.....

Amychupenk pada 05:55 PM, 17-Aug-11

Udah 12 jam nunggu kok blm ada ya gan tapai aku coba trs sih mksh infonya gan lm knl aja

Mahameru01 pada 04:22 PM, 19-Aug-11

makasih ya gan Amychupenk .. Udah mampir ke blog butut ini....

Awal ane posting artikel ini masih bisa gan... Tapi skarang udah ikut2an gak melayani...smile untung IMEI ane dah terdaftar... Kapanpun ane mau bkin pasti langsung jadi...
Yang sabar ya gan...
Kalo mau hack, coba cara hack tanpa certifikat ajah gan... Cari di sini....

Mahameru01 pada 04:22 PM, 19-Aug-11

makasih ya gan Amychupenk .. Udah mampir ke blog butut ini....

Awal ane posting artikel ini masih bisa gan... Tapi skarang udah ikut2an gak melayani...smile untung IMEI ane dah terdaftar... Kapanpun ane mau bkin pasti langsung jadi...
Yang sabar ya gan...
Kalo mau hack, coba cara hack tanpa certifikat ajah gan... Cari di sini....

Mahameru01 pada 04:25 PM, 19-Aug-11

makasih ya gan Amychupenk .. Udah mampir ke blog butut ini....

Awal ane posting artikel ini masih bisa gan... Tapi skarang udah ikut2an gak melayani...smile untung IMEI ane dah terdaftar... Kapanpun ane mau bkin pasti langsung jadi...
Yang sabar ya gan...
Kalo mau hack, coba cara hack tanpa certifikat ajah gan... Cari di sini....

halim saputra pada 06:26 PM, 22-Aug-11

quw hrp bz. Coz quw gye bingung cra ngehack e63

Mahameru01 pada 09:24 PM, 22-Aug-11

sob halim saputra... Mksdnya gmana c??
Kalo ente udah dapet sertifikat silahkan liat postingan cara hack yang pake sertifikat....

Tapi kalo ente gak pnya sertifikat, silahkan ente lihat dan ikuti petunjuk cara hack tanpa sertifikat... Cari ajah di blog ini...
Makasih ya atas kunjungan....

maya pada 11:03 AM, 25-Aug-11

hufs. . . .napa y kouw puxa maya g mau padahal udah tunggu 12 jam. . . ..tolongin maya dong

craton pada 12:09 PM, 25-Aug-11

ane udh coba n dah nunggu slma 12 jam tapi g ada jga malah stlh ane coba lagi malah d srh nunggu lagi gi mana donk... Padahal ane bth cert n key klo bisa ente buatin ane cert n key nya ya..

IMEI:355201037817439
V 06.51
RM-243
Nokia 6120c(B14.01)
akmalcraton@yahoo.com

Mahameru01 pada 04:00 PM, 25-Aug-11

maya...smile
Maaf ya... ''awal ane posting ini masih bisa kok.., ada bbrapa temen yang ane buatin sertifikat di sini... Ane pun berulang mendaftarkan IMEI di situs ini, slalu dapet sertifikat... Tapi setelah OPDA dan sekutunya sudah tidak melayani pembuatan sertifikat lagi, yang lain ikut2an....
Lagian maya kmana ajah c kok baru ada niatan bikin sertifikat....

Gan craton...
maaf ya, bukannya ane gak mau buatin sertifikat ente.. Tapi tempat pembuatannya yang udah gak mau..biggrin...

Coba ajah deh masuk kesini....

Tapi bahasanya italia...
www.nokioteca.net

Kalo udah dapet kesini lagi... Ane siap kok membantu selanjutnya...

Makasih ya atas kunjungannya....

maya pada 07:58 AM, 26-Aug-11

skarang saya bru ganti hp. . . . Makanya pengen hack lgi. . .. Kra2 hp E5 bsa di hack g ceh

maya pada 08:05 AM, 26-Aug-11

maya udah msuk neh d' www.nokioteca.net. . . .trus langkh selajutx gmana g ngerti nih .. . . sad
tolong bntuanx donk. . . . . .

effphandz pada 11:35 AM, 26-Aug-11

sekarang opda kaga bisa di andal'in kang.

salam kenal y kang, mampir" kesini ya. :mrgreen

http://www.nhasir.tk/2011/08/hack-all-s60v3-tanpa-cerkey.html

Mahameru01 pada 03:10 PM, 26-Aug-11

kang effphandzwink...
Iya, skarang OPDA udah gak kaya dulu lagi, yang lain juga ikut2an... Hehehehe....
Lam knal juga ya kang effphandz.... Makasih atas kunjungannya...razz
Alamat apa itu kang???

Kalo bwat hack tanpa sertifikat di sini juga ada kok kang....
Makasih ya bwat informasinya....razz

mamen pada 07:46 PM, 11-Sep-11

Cara ini udah gak bisa bos,,

mahameru01 pada 11:11 PM, 11-Sep-11

bro mamen ente benar bgt..
Tapi kalo udah terdaftar kapan ajah bsa kok... Imei ane mah d sini bisa

huiwandi pada 08:51 PM, 29-Sep-11

gak bisa bro.. Dah w tunggu 12 jam. Tapi gak selesai.. Cert nya.. Mohon bantuannya... Thanks..

Mahameru01 pada 11:31 PM, 29-Sep-11

Broo huiwandi ... Ngapain ente bikin cert???
Udah gak zaman.. Hehehhe..
Kalo mau nge Hack HP masuk ajah ke cara Hack..., ada beberapa cara HACK terampuh,
-symbian hacked lagi , drweb hack
-symbian-umu-hack
-symbian-hack-by-bebooo43
-norton-security/ anti vitus hack

ryan pada 04:10 PM, 03-Nov-11

ga mempan gan .
tolong pencerahan nya .

hp : nokia 5530 xm
imei : 351540045150406

fb aku : ryaninsurgenttalent@yahoo.co.id

sukses selalu gan

Mahameru01 pada 04:49 PM, 03-Nov-11

gan ryan...
Kalo nggak sikses...
Baca cment di atas ente...
Makasih ya

Mahameru01 pada 04:43 AM, 28-Nov-11

boss link...
Pake cara hack terampuh sajah.... ''masuk ke category''

fahadh pada 12:42 PM, 26-Dec-11

kan ane udah masukin IMEI yang udah didaftar. Tunggu 12 jam terus masukin lagi buat download. Masukin kemane nih? Apa sama dengan cara daftar?

Saidah pada 05:15 PM, 27-Dec-11

Requet cert&key
Imei=352713041257165
Model=X5
Di tunggu ea mas....
Mksh sebelum'y

Mahameru01 pada 08:45 PM, 27-Dec-11

saidah...
Udah 6 blan lalu OPDA dan sekutunya udah nggak mengeluarkan sertifikat....
Kalo mau ngehack HP silahkan masuk ajah ke category hack terampuh... Pilih yang mnurut kamu mudah...
Atau inbox ajah di my facebook...

Makasih jga kunjungannya

Yudhisitira pada 08:00 AM, 28-Dec-11

gan Kan Ane hard reset thu E63 ane... trus ane kn gk bsa hack..kudu pke sertifikat.. eh masa gak bsa nginstal aplikasi yg cina itu... note : kesalahan sertifikat hubungi aplikasi... gmana yya ? mohon pencerahannnya

Yudhisitira pada 08:00 AM, 28-Dec-11

bantu ane gan... sms ane :083878315162 pliss. oke !

Mahameru01 pada 08:54 AM, 28-Dec-11

arrow gan yudihstira...
Sebelumnya ente pernah buat sertifikat di OPDA apa nggak??

Kalo pernah coba reg ulang IMEI ente, kalo langsung di kasih silahkan hack pake hellox2.10 cari di sini...

Tapi sebelum di hack, format dulu MMC nya...
masukin mmc ke PC
Hapus isi folder2
- Resource
- sys
- private
- system

semua data akan hilang... Tapi poto dan lagu nggak akan hilang..



Atau ente coba ajah cara hack yang ada dalam category ''hack terampuh''

Makasih kunjungannya...

Tya pada 12:18 PM, 28-Jan-12

udah nunggu 12 jam jga lom bisa terus...
Tolongin dunnk...please(⌒˛⌒)
Ni imei aku 351502049480957
e63

Mahameru01 pada 01:16 PM, 28-Jan-12

tya...

Kalo mau hack HP..
Masuk ajah ke category hack terampuh...

Silahkan di coba..
Makasih kunjungannya

ribaz pada 11:24 AM, 21-Apr-12

maz bro,,,gimana neh hp aku e63 gk bisa download xplorer yah selalu sertifikat kadaluarsa padahal kan cuma xplorer

Mahameru01 pada 12:59 PM, 21-Apr-12

arrow ribaz..
Maaf mas boss, nggak bisa download apa nggak bisa install????...

Kalo nggak bisa install..

Masuk ke pemasangan > manager aplikasi..!!!

Setting manager aplikasinya...

- pasang peringkat lunak ''semua''
- periksa sertifikat online ''tidak aktif''

Dan x-plorenya yang masih original/bkan hasi crack ataupun edita...
Silahkan di cari di sini....!!!!

Makasih atas pertanyaan dan kunjungannya..

Jika masih ingin bertanya.. Silahkan

cindy pada 05:52 PM, 13-Jun-13

gan manager aplikasi ku udah ku ubah seperti yg agan bilang tapi kk tetep ga bisa pasang xplore ya?tulisannya certifikat eror gitu,bantuannya ya gan...

Mahameru01 pada 03:11 AM, 18-Jul-13

arrow cindy,.. owh gtu ya,..
coba pake xplore terbaru,.. versi 1.60
makasih atas kunjungannya smile

boby pada 06:36 AM, 24-Dec-13

bang tlongn gua

Mahameru01 pada 08:41 AM, 31-Mar-14

arrow @boby,
tolong apa nih??
buat sertifikat??
"udah gak ada lagi yg ngasih serifikat ke user symbian"
kalo anda cuma ingin hack HP silahkan gunakan cara2 yg pake anti virus,..
di blog ini banyak kok cara hack yg pake anti virus,..

silahkan,..

kalo masih bingung hubungin ane di facebook smile

makasih atas kunjungannya,..
maaf kalo telat balesnya smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)