Cara HAck termudah... ,Symbian hack by bebooo43

Diposting oleh Mahameru01 pada 11:16, 26-Sep-11

Di: Cara Hack , HACK TERAMPUH

''Ane yakin ente-ente kaga percaya ini....razz karena apa, karena ternyata Hack HP symbian itu sangatlah mudah, tidak memerlukan PC , sertifikat, hehehehe.... Kalau di ingat - ingat pasca tidak di keluarkan lagi sertifikat, oleh situs -situs pembuat sertifikat, rasanya memang sulit untuk di percaya, waktu itu pengguna symbian serasa kebakaran jenggot, karena ingin menghack hapenya, tapi sertifikat yang di buat tak kunjung tiba.. Hehehehehe.. Tapi tiba-tibaa muncul yang namanya Hack Tanpa sertifikat, cara ini hanya berhasil apabila kondisi HP masih perawan/virgin dan firmware tertentu, tiba - tiba sang master symbian asal rusia yang bernama CODERUS menemukan cara Hack yang menurut Ane benar - benar Ampuh yaitu, Symbian Hacked Lagi, selang beberapa hari muncul cara Hack yang lain yaitu HACK SYMBIAN DENGAN UMU* HACK, dan yang Paling baru ''Symbian hack! by bebooo43'', ini menunjukan bahwa symbian gak ada matinya... Hehehehehhehe biggrin

Jujur Ane ajah bingung, ternyata begitu mudahnya Cara Hack, padahal sebelumnya Semua symbianer menganggap begitu sulit mengHack HP symbian, apalagi bagi yang tidak memiliki sertifikat, dan HP yang pasca Hard Reset 3 jari..

maaf kalo triks yang ini telat Ane Posting, Karena 2 Trik sebelumnya Ane rasa sudah Ampuh, karena dengan mudahnya mengHack HP yang masih perawan/virgin, bahkan HP yang berulang kali di Hard Reset... Tapi untuk melengkapi Postingan di Blog's butut ini enggak ada Salahnya Ane Posting juga, siapa tau Bisa membantu pengguna symbian yang masih belum berhasil dengan cara - cara Hack sebelumnya...


Yawdah langsung ajah deh, dari pada kelamaan...




Langkah - Langkahnya....

1. Buka X-Plore, Cari file TmQuarantine.zip Lalu extrak di drive C:/ (taruh sini)
2. Install Anti-Virus
3. Buka App Anti-Virus nya
4. Tekan Pilihan >> Pilih Quarantine list
5. Tekan Pilihan >> Restore at all files
6. Tutup App Anti-Virus ,Jika tidak di perlukan, Hapus sajah.
7. Buka X-plore Cari file RomPatcher+, lalu install
8. Buka App RomPatcher+ Apply dan Add To Auto Open4all.rmp dan Installerserver.rmp (jika Installerserver.rmp tidak mau di Apply, Abaikan sajah )
9. Buka x-plore cari file Installserver .zip, Pilih Installserver.exe yang sesuai dengan tipe HP ente, xtract/copy ke drive C:/sys/bin ( taruh di bin )

Silahkan coba Install aplikasi yang setiap ente install selalu ada notifikasi kesalahan sertifikat atau sertifikat kadaluarsa....


Kalo sudah tidak ada notif tersebut, dan aplikasinya terpasang itu berarti HP ente sudah berstatus HACKED.....


Jika masih ada notif ''notifikasi kesalahan sertifikat atau sertifikat kadaluarsa'' silahkan ganti installerserver.exe yang benar- benar cocok dengan tipe HP ente...


ketelitian dan kesabaran adalah yang menentukan keberhasilan.... ''jangan ngasal, sebaiknya ikuti petunjuk...razz''



Di sini Ane cuma ingin membantu, ente lah yang menentukan berhasil atau tidaknya...


wassalam


sumber arrow CODERUS




Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

312 tanggapan untuk "Cara HAck termudah... ,Symbian hack by bebooo43"

Mahameru01 pada 11:22, 26-Sep-11

petromax di amankan...razz

メ メ pada 11:37, 26-Sep-11

gagal prtamax pulang kampung

Mahameru01 pada 11:44, 26-Sep-11

Sob メ メ... Wkwkwkwkwk
Selain petramax kan ada solarrazz
Gantian donkbiggrin
Makasih sob

Amur Dz pada 11:52, 26-Sep-11

dibookmark dulu sob postingx buat simpenan,cpa thu besok punya symbian...
tqbiggrin

Hamdan pada 12:00, 26-Sep-11

Minyaaaak... biggrin ,

sip deh, kayaknya yg ini paling Mudah. Lanjutkan sob.......

Mahameru01 pada 12:04, 26-Sep-11

Sob Amur Dz... Silahkan...
Ane do'ain moga cepet2 punyabiggrin
Makasih kunjungannya

Mahameru01 pada 12:05, 26-Sep-11

Sob Hamdan,.. Minyak di terima..
Makasih ya Sob....razz

Rifa pada 12:25, 26-Sep-11

disimak sob"biggrin

Mahameru01 pada 12:35, 26-Sep-11

Sob Rifa... Silahkan Sobrazz

Hairul pada 12:51, 26-Sep-11

kalo yang gnian cma nymak gan. Soal na gak pnya hp. Hehe

Mahameru01 pada 13:40, 26-Sep-11

Gan Hairul.. Gak papa kok walau sekedar nyimaks....razz
Makasih ya atas kunjungannya...razz

ragiloe pada 14:54, 26-Sep-11

c5 gue sukses full.. tanks..br0 :p

ragiloe pada 14:55, 26-Sep-11

c5 gue sukses full.. tanks..br0 :p

Mahameru01 pada 16:34, 26-Sep-11

Bro ragiloe .. Syukur deh kalo sukses... Ane juga senang mendengarnya...razz
Makasih ya BroOO...biggrin
Jangan kapok maeN ke sini

hendi pada 21:01, 28-Sep-11

mantab.. Lngsung brhasil sob.. Gw pndatang baru, dan ma'af maen comot aja tnpa prmisi..hehe.. Hampir nyerah pke helox2 krna hp prnah hard reset, trnyata pke cara ini lngsung mak nyus... E63 ku lngsung jebol perawanya.. Hehe

Mahameru01 pada 21:34, 28-Sep-11

Ane seneng dengernya sob hendi...
Selamat menikmati ajah deh...
Makasih atas kunjungannya..

Ipul pada 20:17, 29-Sep-11

Mantap bos,sukses

Mahameru01 pada 23:37, 29-Sep-11

Boss ipul... Syukur deh kalo berhasil....razz
Tapi HP ente apa boss??
Makasi ya knjungannya...razz

syikru pada 11:11, 02-Okt-11

kok ga' bisa intall anti virusnya bro,,
Gimana nih,,
Malah cuma keluar catatan huruf cina gtu,,
Thanks before,,

Mahameru01 pada 11:59, 02-Okt-11

Bro syikru...
Hp ente apa??

Coba masuk ke manager aplikasi...
-Pasang perangkat lunak isi semua
-periksa sertifikat online isi tidak aktif


Lalu install anti virusnya...
Kalo masih gak bisa install memory ente bermasalah...

Maksdnya keluar catatan gmana masbro??

uswa pada 20:56, 02-Okt-11

wow,,,amazing
like this pokoke lah...smile

Bagas96 pada 20:59, 02-Okt-11

Wajib di coba master ehehe...

Bagas96 pada 20:59, 02-Okt-11

Wajib di coba master ehehe...

Mahameru01 pada 21:14, 02-Okt-11

arrow bro uswa makasih kunjungannya...smile

----------------------------------------
----------------------------------------

arrow Master bagas96 silahkan,
Emang HP nya udah ganti ya??
Hehhehehe

klee pada 04:34, 03-Okt-11

ngak bisa jalan gan diseri X5-01 udah sesuai petunjuk diatas tapi tetep aja file sis/sisx malah gak nginstal keterangan file rusak semua parahnya RomPatcher+ & antivirusnya gak bsa dihapus . gimana solusinya gan...

iswandi pada 07:39, 03-Okt-11

pas bgt nich wt c5 yg bru ane beli.. Drpd nungguin opda'a bangun, kn lama.

Mahameru01 pada 08:02, 03-Okt-11

gan klee... Waduuuuh... Hehehehehe.. Kok bisa gtu??

Kalo kejadiannya kaya gitu mendung ente format memory card ente deh, skalian HP nya juga.. Tapi inget back up dulu data - data pentingnya...

Back up ke komputer, kalo gak punya , ke warnet...

Trus hacknya jangan oake cara yang ini...

Tapi pake yang...

http://mahameru01.heck.in/symbian-hacked-lagi.xhtml

X5 temen ane cuma 5 menit..ane sendiri yang ngehackin. Sukses...

Semoga berhasill...

Makasih kunjungannya..

Mahameru01 pada 08:07, 03-Okt-11

bro iswandi... Bener banget ngapain nungguin opda.. Hehehehe..
Liat di atas ente,!!! C5 berhasil pake cara ini....

Semoga ente berhhasill..


''kalo ngikutin petunjuk insya Allah berhasill, ''

edo pada 11:43, 03-Okt-11

kalau 5320xm, installerserverny yg apa bro ?

Mahameru01 pada 12:29, 03-Okt-11

gan edo...
5320 tmen ane kan hacknya pake hellox.. Status hacked tapi stiap install slalu ada notif kesalahan sertifikat...
Pas ane copy installerserver.exe yang buat fp1.92 yang ukurannya 36.53 kb, cocok..

Coba ajah pake yang installerserver.exe yang ukurannya 36.53 kb

Semoga berhasill

Makasih kunjungannya

si bodo pada 21:33, 05-Okt-11

woRk gaN d x6-00....Thanx inf0 na,,,hP bodo StatUz Hacked,,,, :green

Mahameru01 pada 22:40, 05-Okt-11

gan bodo... Syukur deh kalo sukses... Makasih atas kunjungan danlaporannya...razz

aris pada 01:20, 08-Okt-11

ane udah download anti virusnya tapi knpa hp ane jadi eror? Smua aplikasi tdk bisa di buka, mohon pencerahan nya gan????

aris pada 01:21, 08-Okt-11

ane udah download anti virusnya tapi knpa hp ane jadi eror? Smua aplikasi tdk bisa di buka, mohon pencerahan nya gan????

Mahameru01 pada 04:04, 08-Okt-11

gan aris... Masa sih??
Hape ente apa??
Hp ane buat bahan percobaan.. Bisa kok... Di hapus juga langsung bisa...

Matiin hapenya...
Hidupkan tanpa memory...
Kalo udah stabil masukan memorynya.....
Silahkan hapus antivirusnya......

Kalo udah...
Silahkan ente masuk ke cara hack yang lain ajah deh.....

Yang pake norton antivirus atau umu hack...


Makasih udah mamapierrazz

Rere pada 10:22, 09-Okt-11

Ada yg pernah coba di n6760 g? Share please.. Susah neh gan..

mahameru01 pada 15:18, 09-Okt-11

Gan Rere .. Blum ada yang laporan pake n6760...
Semoga ada yang share.....

Emang susahnya di mana gan???
Mnurut ane ini gampang banget.. Kokrazz

Di Cobalah...
Makasih kunjungannya

eco. pada 08:43, 13-Okt-11

gan. Kq d drive c w ga ad folder sys. Pa lg bin nya. Gmana nh

Rere pada 08:54, 13-Okt-11

Gan Mahameru01, anti virus nya g bs d buka, "application closed....47" kumaha gan?

Mahameru01 pada 14:04, 13-Okt-11

arrow ganeco...razz emang hape ente apaan gan??
Kalo yang namanya folder sys udah jelas pasti ada di hape symbian yang blm di hack maupun udah di hack...
Kalo bin gak akan kliatan kalo hape blm di hack,
Gak akan kliatan juga padaa hp yang udah di hack, karena patch open4all.rmp nya blm di Apply pada aplikasi rompatcher..razz

Kalo emang hp ente symbian...
Coba...
Buka x-plore > tekan menu > tool > configurasi > silahkan centang 4 kotak teratas > kembali...
''atau langsung ajah tekan G/5 silahkan centang 4 kotak teratas

Liat udah ada apa blm !!!

Semoga berhasil...


arrow Gan rere... Kalo antivirusnya nggak bisa di buka, silahkan di hapus ajah... Dan coba cara yang lain... Kan ada 4 cara haack termudaah....
kalo bisa laporan trus ya...

Makasih ya...razz

eco. pada 14:49, 13-Okt-11

oh. Iy gan. Tnyata d setingan xplornya blm d centang biggrin . Hp 6120clasic gan. Hp dah hacked nh gan. Tp kenapa y w cb ganti font malah ga kbaca semua hurufnya. Jd kotak2 smua gan.

Mahameru01 pada 16:07, 13-Okt-11

Gan eco.razz syukur deh kalo udah berhasill... Ane senang kok dengernya.....

Owh hp ente 6120 classic toh....

Emang ente pake fonts apa??

Hp sepupu ane 6120c juga kok... Pernah ane pasang fonts v7

Kalo mau hasil yang bagus, pake fonts v7 ke atas... Hehehehe.. Karena semua karakter dan kodenya kbaca....

Maksdnya.. Jadi kotak2, apa masih blm bisa baca code yang biasa ane liat kotak??

Udah ngikutin tutornya blm???

Dah di restart blm??

Mancunian pada 23:26, 13-Okt-11

gan di ege ane di C:/Sys ngga da folder bin... jd kek mna tuh..?? mhon bimbingannya... ane msi newbie...

Mahameru01 pada 06:26, 14-Okt-11

Gan Mancunian ....
Maaf, ente dah ikitin tutor deengan benar nggak??

Folder
-sys
-private

Adalah folder2 yang tersembunyi... Kita hanya bosa melihatnya.. dan tidak bisa melihat isi dari folder2 tersebut, dalam keadaan HP blm di hack.. Dan dalam HP yang sudah di hack, tapi blum di Apply open4all.rmp nya pada aplikasi Rompatcher..

Kalo ente udah melewati tahap menginstall app Rompatcher... Silahkan buka appnya, dan Apply patch open4all.rmp nya..!!!!

Kalo Isi dari folder sys masih blm terlihat,... Silahkan baca cment ane di atas ente... Pas di bawah cment agan rere...

Smoga berhasil...
Makasih atas kunjungannya...razz

eco. pada 17:13, 14-Okt-11

uda bisa gan. Ane pake bbsablon. Kemaren jd kotak2 semua huruf ga kbaca gan. Ane aj mpe bingung. Ilmu ane lum cukup wat baca huruf kotak2 gt biggrin ahrnya d cabut dlu memorinya br keluar lg hurufnya. Tp dah bisa skrg gan.

Mahameru01 pada 17:51, 14-Okt-11

Gan eco.. Syukur deh kalo udah bisa...razz

Silahkan ente kembangkan ajah kemampuan yang ente miliki.... Ane yakin ente pasti bisa lebih maju dari yang skarang....biggrin

Makasih ya gan....

putra pada 10:06, 16-Okt-11

setelah seminggu dan dgn berbagai aplikasi saya ngotak-atik hp biar bisa di hack ternyata tdak ada yg cocok tp itu sebelum saya mapir ke blog ini,di sini saya langsung ikuti langkah" nya dan kurang dri 10menit hp sya langsung jobol jg alis berhasil di hack,cuman ada kendala sedikit dgn instalservernya yg ga cocok tp sya cari di google langsung dapet yg passs
thxsss bgt ilmunya gan moga makin sukses aj deh,,

hp ane n81 yg udah pernah di hardriset,

Mahameru01 pada 12:01, 16-Okt-11

Gan putra ... Ternyata ente adalah orang yang hebat... Hehehehehe... Begitu gigih daan seriusnya demi HP ..razz
Bersyukurlah Sama TUHAN, dan beryerima kasihlah sama diri ente sendiri, karena ente udah melewati kesulitan... Selamat ya... Hehehehee...

Masalah installerserver.exe, Perasaan ane udah masukin lumayan banyak deh... Tapi karena ane gak punya N81, jadi ane nggak tau mana yang cocok...
Skarang boleh donk ane nanya... Yang utk N81 ukurannya berapa???

Ini buat temen2 kita juga, biar nantinya gak ada kesulitan....

Makasih ya gan udah mampir...

putra pada 12:34, 16-Okt-11

saya orangnya penasaran gan low punya orang bisa knapa punya saya tidak itu yg bikin saya pantang menyarah

maf gan ini saya lg coba ngehack nokia c5_03 tp instal servernya ga cocok low di pasang saat qta inginstal aplikasi keluar pasan aplikasi rusak itu belaku untuk semua aplikasi yang kadaluarsa ataupun tidak nek agan punya instal server yg cocok saya minta dan dimana sya bisa mendapatkanya thxxxx

untuk n81 saya pake instal server exe 37,413 saya donload dr 4shared dgn kata pencarian instalserver_9.1-9.2
ukuran 191 kb

Mahameru01 pada 18:53, 16-Okt-11

Gan putra... Padahal di file installerservers.zip udah lengkap kok,... Seharusnya N81 juga pake yang 91.92 hehehehe....

Kalo C5 pake ajah yang yang 93.94

Ane pernah kok hack C5..

Semoga berhasilll...razz

qid pada 19:38, 16-Okt-11

gan ane pke c5-03 dh ngikuti step by step bkali2 dh slese tp bwt nginstal aplikasi2 .sis kok file corupted.
Apanya yg salah? Mohon pencerahanya,
Trims.

Mahameru01 pada 21:01, 16-Okt-11

maaf.. Ane gak tau ente udah nyampe proses di mana...

Harusnya ente kasih info detail, gak bisa install app apa...

Silahkan... Di lengkapi laporannya

muhammad syaeful alam pada 21:20, 16-Okt-11

makasih gan hp ane selamat dari
alias mangprang we hp urang ayeuna mah
hee

qid pada 23:26, 16-Okt-11

dri lngkh 1-9 gan,
Trus ane nginstal aplikasi2 dr mobile9 ga bsa

Mahameru01 pada 00:36, 17-Okt-11

gan muhammad syaeful alam... Sama sama ya...
Tapi ane gak ngerti maksudnya...
Hehehehehe...

Mahameru01 pada 00:40, 17-Okt-11

gan.. Qid..
Kalo ente dah sampe langkah 9 berarti.. Proses hacknya udah tinggal sedikit lagi....

Ente tinggal mengcopy installerserver.exe yang cocok dgn hape ente....

Maaf.. Hp ente apa??

Makasih kunjungannya...

qid pada 11:06, 17-Okt-11

sya pke c5-03 msh virgin gan
Trs hrus pke installerserver yg mana?

Mahameru01 pada 11:22, 17-Okt-11

owh C5 ya gan...

tempo hari hp temen ane juga c5.. Pake yang 93.94 gan..

Silahkan...

putra pada 13:07, 17-Okt-11

siap ganj ntar tak coba deh....

gan nek boleh minta numb hpnya

kirim saja lewat email saya di jomplank7@gmail.com

thxxxxx
matur sembahsuwun hheee

putra pada 13:13, 17-Okt-11

masih ga bisa gan saya coba instar fontrouter masih trhambat sertivikat kira: apanya yg kurang ea??????????????

Mahameru01 pada 13:22, 17-Okt-11

gan putra.. Haduh...
Gmana sih???
Yang lain ajah bisa...

putra pada 13:24, 17-Okt-11

ga tau nie gan

NASIB kali ea hhaaaaaa

putra pada 13:33, 17-Okt-11

patch instalserver buat apa gan???

Mahameru01 pada 13:48, 17-Okt-11

yang terpenting adalah...

Kalo ente bisa buka aplikasi rompatcher..
Trus bisa meng Apply patch open4all.rmp,

Karena akan membuka foldeer tersembunyi, seperti
-private
-sys

Kalo folder sys udah bisa di masukin, silahkan ente masukin file installerserver.exe ke sys bin

**kalo installerserver.rmp kaga bisa di apply/centang.. Gak usah khawatir, yang penting open4all.rmp bisa di apply..


Patch tersebut untuk membuka / mengaktifkan folder tersembunyi


Nmer udah ane kirim ke email..
Tapi blm adaa yang masuk

putra pada 13:58, 17-Okt-11

aplikasi rompatch udah bisa di aplay semua dan folder sys/bin sudah bisa kebaca semua

apa mungkin harus sabar kali ea gan untuk menunggu aplikasinya berjalan dengan lancar hehehehe

makasih untuk nopenya

Mahameru01 pada 14:07, 17-Okt-11

kalo itu semua udah bisa...

Ente udah masukin file installerserver.exe yang sesuai dengan tipe HP ente blum???

HP ente emang apa??

putra pada 14:12, 17-Okt-11

udah gan
saya pake ygs60v5 malah klo instal aplikasi katanya aplikasi rusak trus pake yg 91.92 saya ada pasan aplikasi rusak low lainya sertivikat kadaluarsa

saya pake c5_03 gannnn

Mahameru01 pada 14:21, 17-Okt-11

c5 pake yang 93.94

putra pada 14:37, 17-Okt-11

skarang sudah bisa

tadi saya pake yang 93.94 tp ttp ga bisa trus saya ulik lagi jadi pas extract instalservarnya tangal di rubah dulu ke 15-05-2007

jadi skarang sudah beres dehhhhhhhh

maturnuwun sangat gannn alias trimakasih hwhehehehhe

Mahameru01 pada 14:40, 17-Okt-11

Syukur deh....
Selamat menikmati...razz

putra pada 15:57, 17-Okt-11

intinya mah bagia mna kita,low kita mau sabar dan ulet low punya orang lain bisa pasti punya kita jg bisa asal kita mau belajar dan bertanya

thx bgt gan untuk semuanya
makin sukseslah buat anda disana yang saya ga tau tempatnya hheeee

Mahameru01 pada 16:01, 17-Okt-11

iya seperti itu gan...
Makasih ya...
Sukses juga buat ente...razz

Makasih atas kunjungannya

qid pada 18:49, 17-Okt-11

wah udh bsa ni gan.
Trims banyak..
Trnyata hrus drestart dlu ya?
Buat agan putra trims jga

Mahameru01 pada 21:02, 17-Okt-11

gan qid... Syukur deeh...razz

putra pada 11:30, 19-Okt-11

@qid makasih buat apanya ea hehehehehee

@agan mahameru sip sama2 eh ea gan low oda aplikasi terbaru untuk c5_03 kabar2 ea hheee

putra pada 12:06, 19-Okt-11

gan mau nanya nieeee

sya bingung dng hp saya sebenernya hack ud bhasil dan udah biasa instal aplikasi kadaliarsa tp besoknya mw insatal apli kasi ga bisa lg dgn pesan sertifikat kadaluarsa kan jd bingung sya,,

sayanya yg bodoh apa hpnya yg minta di banting tp itu cumu di c503 yg n81 mah ga?????

Mahameru01 pada 14:37, 19-Okt-11

arrow Gan putra... Cari ajah di google aplikasi bwat c5.. Kalo ane punya C5 pasti di cariin, kalo ada juga ane bingung, testnya pake HP apa?? Hehehehehe...

arrow Gan putra, kalo kmaren HP ente dah Hacked, seharusnya hari ini pun Hacked donk....


Coba deh buka app Rompatcher...!!!
Kalo c5 kan installerserver.rmp nya bisa di apply/centang....
coba ente centang dan add to auto.....!!!
Atau buka x-plore....!!!!
Liat C:/sys/bin
Ada nggak file installerserver.exe di situ....''????

Kalo nggak ada silahkan masukin di situ....


Makasih ya gan dah mampir di sini... Maaf kalo balesannya agak lama....

putra pada 15:02, 20-Okt-11

skarang sudah bisa,,

seperti biasa installservernya ganti lg ama yh khusus buat c505 t jg hbis ngehack 5630
semua caranya saya ambil dr sini dan semuanya cocok paling low ada hambatan cuman di instalserver aj jd intinya cara hack disi adalah yg paling mudag di bandingkan dgn yg laeen yg ribet"

maksih bgt lah pokmen hheeeee

putra pada 15:04, 20-Okt-11


seperti biasa installservernya ganti lg ama yg khusus buat c503 tadi jg hbis ngehack 5630
semua caranya saya ambil dr sini dan semuanya cocok paling low ada hambatan cuman di instalserver aj jd intinya cara hack disi adalah yg paling mudag di bandingkan dgn yg laeen yg ribet"

maksih bgt lah pokmen hheeeee

Mahameru01 pada 15:52, 20-Okt-11

Boss putra HP nya banyak banget nih... Hehehehehe...
Syukur deh kalo berhasil mah...
Yang terpenting adalah.. Kalo uda bisa install rompatcher dan mengapply open4all.rmp itu udah mendekati sukses... Heheee..

Kalo udah bisa memasuki folder sys dan meletakan/menaruh installerserver.exe yang cocok di C:/sys/bin


Itu 100 persen sukses.. Hehehehehe...

Kalo masalah mudah atau ribet tergantung baca dan memahaminya boss...
Jika ada tutor yang kliatannya berbrlit, itu karena yang menulis ingin menyampaikan dengan detail ajah...

Yawdah...
Makasih ya kunjungannya

grafsters pada 01:00, 21-Okt-11

kendala: stlah instal rompatcher, open4all tdk ada dan instal server...

grafsters pada 01:08, 21-Okt-11

kendala: stlah instal rompatcher, open4all tdk ada dan instal server... Dan di C/sis/bin tkd ada... Mohon pencerahanx broth... Hp E72

Mahameru01 pada 07:31, 21-Okt-11

Boss Grafsters....
Kalo ente udah bisa install app Rompatcher.. Otomatis yang namanya Open4all.rmp dan installerserver.rmp akan ente temukan pada saat ente membuka aplikasi Rompatcher.... Udah di buka blum???

Silahkan buka..!!! Apply keduanya..!!

Kalo open4all.rmp bisa di apply/centang hijau .. Hack ente sukses....
Kalo installerserver.rmp gak bisa di apply, gak papa kok...

Selanjutnya...
Ente buka x-plore...
Cari file installerserver.exe yang cocok dengan tipe HP e72 (fp2)

Silahkan copy file tersebut ke C:/sys/bin ( masukin di bin )


Kalo sys/bin gak bisa di lihat...

Setting app x-plorenya...!!!
Klik menu/kiri > toll > Configurasi ....
Silahkan ente centang 4 kotak teratas...!!!

setting yang lainnya, silahkan ente baca dan pelajari.....
kalo udah di setting..
Lalu back/kembali, liat apakah sys/bin udah kliatan apa blum!!!!!


Kalo masih nggak ngerti kebangetan....

Makasih udah berkunjung

putra pada 16:12, 21-Okt-11

ea kali ea gannn
mw nanya gan ini e71 aya ko kalo menggunakan modus ganda pada jaringanya sinyalnya malah ilang knapa ea kira" gan mungkin bisa bantu,

telatela pada 04:19, 22-Okt-11

misi mas, saya mau tanya... ini aplikasi awalnya berhasil, eh pas mau install mobilhex *langsung nybut merek* kumat lagi... TOLONG DONGS

Mahameru01 pada 07:56, 22-Okt-11

---> exclaim Gan Putra... Kebetulan.. Ane juga pengguna E71 juga loh... Hehehehehe...
Kalo masalah modus yang ente gunain, trus sinyalnya ilang.. Kemungkinan sinyalnya ajah kali yang kurang di tempat ente...biggrin...
Kadang2 ane juga kaya gtu jga kok..
Kalo utk dnload mndownload.. Saat ini ane pake modus UMTS...razz
Kaya kilat larinya...
Hehehehee....

-------------------------------
-------------------------------

---> exclaim mas telatela...razz HP ente apa sih??

Coba..

Buka app romPatcher
Apply open4all.rmp
Apply installerserver.rmp ( kalo bisa di centang coba install app mobilehexnya...)

Kalo nggak bisa...
Buka x-plore...
Liat, adakah installerserver.exe di C:/sys/bin??
''ingat installerserver.exe yang sesuai tipe HP ente''

Kalo gak ada masukin di situ...
Coba install.... App yang tadi



Makasih kunjungannya...

putra pada 12:44, 22-Okt-11

ukey mas makasih resepnya yaaaa

Mahameru01 pada 12:48, 22-Okt-11

sama sama Masbroobiggrinrazz

Stella pada 07:31, 24-Okt-11

mau tanya... aku e71.. tau udah hard restart sebelumnya dari mana ya? katanya kalo hard restart beda caranya dengan hack biasa... aku udah coba ini tapi ga bisa sama sekali..
hu hu hu

Mahameru01 pada 17:31, 24-Okt-11

bro/sist stella... HP ane juga E71 udah sering kok HR 3 jari.. Tapi gak sesulit yang orang2/ente bayangkan kok...

Coba ente download/siapin bahan2nya... '' ane dan bbrapa temen pengunjung paling lama 5 menit melakukan Hacknya....

Kalo ente mau, ane bersedia membantu ente.. Udah bbrapa orang yang ngerasa sulit, tapi ane bantu lewat tlpon...

Silahkan ente inbox ajah facebook ane...
Makasih kunkungannya...

ogetto pada 06:32, 28-Okt-11

masih gak bisa,e63 ane,,,hiks hiks cry padahal open4all nya udah hijau ,installservernya udah macam2 aq pake,masih gak bisa install

Mahameru01 pada 09:15, 28-Okt-11

Boss ogetto....biggrin
Kalo ente udah di tahap mengapply Open4ll.rmp dan mengcopy installerserver.exe ke C:/sys/bin itu hampir sukses...

Installerserver yang buat nokia E63 itu yang fp1 92 ukurannya 36.53 kb


Nanti susunannya seperti ini...


C:
-sys
--bin
---installerserver.exe 36.53 kb


Coba liat apakah seperti itu.....!!!!!!

Makasih kunjungannya

aan pada 17:28, 29-Okt-11

gan,,,,/sys/bin gag ada,,ane uda pernah HR 3jari hape yg ane pake e63
tolong dong gmn rompatchernya biar bisa kerja???

Mahameru01 pada 22:11, 29-Okt-11

bos aan....
Ente dah ikutin tutornya blm???

Mau di format 3 jari brapa klipun bisa kok......


Sys/bin klo nggk ada...

Coba bka xplore > menu > tooll > konfigurasi...

Silahkan centang 4 kotak teratas....

Klo masalah rompatcher...

Kalo bsa d install, trus bsa di buka dan d jlankan....

Pasti bsa kok....

PUTRA BANJAR pada 16:12, 30-Okt-11

Asskum master... Lam knl bro... Knp pas aku buka anti virus trus aku plh restore loadingx lama sekali...?? Aku pake nokia N73... Mhn petunjukx dunk bos... Thx

Mahameru01 pada 16:17, 30-Okt-11

waskum MASTER PUTRA BANJAR ....

Wah ...
Ane blm nyoba Cara ini di N73...
Kalo ada masalah mending ente ganti cara lain ajah ya...

kan ada 3 lagi...
Semoga berhasil...

Makasih...

hanif pada 20:20, 05-Nov-11

gan ane minta no hpnya donk, kirim ke email ini satriya_86@yahoo.com

hanif pada 20:21, 05-Nov-11

oh y gan hp ane E51 cara ngehacknya bisa pakek yang tadi g gan???

Mahameru01 pada 23:29, 05-Nov-11

arrow Gan hanif, udah ane kirim nope ane....

E51 ya..
Di coba ajah....

dies pada 17:18, 10-Nov-11

dah cenatng-centang tapi ga ada sis/bin

Mahameru01 pada 17:33, 10-Nov-11

yang bilang dah centang2 tapi nggak nemuin sys/bin

Kalo x-plore nya udah di setting dan di centang semua kotaknya,, insya allah pasti ada sys/bin
Itu juga kalo open4all.rmp nya udah di buka dan di apply...


Kalo ente masih bilang nggak ada,. Jujur ane malah yang bingung sama ente..

Kalo semua udah bener pasti ada masbrooo, udah nggak bisa di tawar2 lagi... ''pasti ada''

sumpah.. Ane penasaran sama ente...
Kalo ente berani call ane.. Ane bantu...
Ternyata ente itu butuh tuntunan yang extra...
Kalo nggak di tuntun kayana nggak bisa ente

rudies pada 08:33, 11-Nov-11

boleh minta no.hp nya ga?biar bs dikasih tuntunan extra he...he..low bs hub di 085353654483 dtgu ya gan

rudies pada 08:43, 11-Nov-11

file Installserver .zip, Pilih Installserver.exe trus ektract ke drive c/sys/bin (dah ktm), tp dah aku coba instal TTPod 380.ina tetep kesalahan sertifikat sebenernya buat hp n e63 harus pake instaler.zip yg mana?jadi tambah gregetan neh.....low mash ada kesalahan sertifikat brarti hp ane lum status ter hack ya?tolong dibantu dong...

rudies pada 08:46, 11-Nov-11

tolongngngngngngngngngngngng.............dong penjelasan nya ke 085353654483 ditunggu secepatnya n mkasih sebelumnya

rudies pada 12:32, 11-Nov-11

aku butuh jawaban neh....installserver yg mn yg cocok buat nokia e63

rudies pada 13:06, 11-Nov-11

ada ciri khusus ga tuk melihat hp kt dah suces di hack pa blum?selain bisa masuk semua aplikasi tanpa sertifikat kadaluarsa atu maslh sertifkat lainnya?

rudies pada 13:28, 11-Nov-11

masih tetep kesalahan sertifikat...ahhhhhhhhhhhhh.....gmn dong.....pdhl cara hack yg neh dah aku coba...

rudies pada 15:20, 11-Nov-11

yess....yes...yes...ane sukses nge hack n e63 ane tadi nya dah mau di jual dah putus asa tp pas baca comon dr ogetto diatas ane jd nngerti n langsung ane coba pasang TTPod yg td ga bs ke pasang krn masalah sertifikat skr jadi ga...mksh mahameru01 ane jd seneng pake symbyan ok.....dtgu aplikasi-aplikasi yg laen nya

Mahameru01 pada 23:48, 11-Nov-11

Gan rudies...
Ane bingung mau cment apa...
Masalahnya ente udah sukses Hacknya..
''salut ajah sama ente, akhirnya bisa juga melewati masa2 sulit...biggrin

Maaf ya kalo ane telat... Maaf banget ya...
Makasih kunjungannya...

? pada 00:05, 12-Nov-11

pada 00:06, 12-Nov-11

Rai|gedeg pada 17:20, 13-Nov-11

Assalamualaikum

Rompatcher lite nya pas dbuka udh ada tulisan sys/bin/patcher* LDD nOT FOUND

Trus gmn dunk gan.. openall nya jd gbs ku apply

Mahameru01 pada 08:23, 14-Nov-11

gan Railgedeg... Coba pake rompatcher v3.1 yang biasa ajah.. Yang bkan lite...
Cari ajah di cara hack lainnya.....
Makasih kunjungannya...

ega pada 12:11, 14-Nov-11

bos aq yang gak jelas cara nomer 9 aq pake e63 yang sesuai e63 yang mana bos,terus itu foldernya dimana?

Rai|gedeg pada 12:46, 14-Nov-11

aku dh cb pake patcher3.1 yg pernh ente kiriin dl,,tp gbs,ktnya slh sertifikat mknya ne jd binggung gan,,d sms juga g trkirim lg tuh nupe

Mahameru01 pada 21:12, 15-Nov-11

boss ega...
Cara nmer 9 itu mengcopy / menaruh file installerserver.exe di C:/sys/bin
File installerservernya itu hasil download...
Kan di atas di suruh siapin bahan2nya...
Installerserver.exe buat nokia e63 yanf fp1 9.2 ukurannya 36.53 kb

Sebelum mengcopy, aktifkan dulu patch open4all.rmp nya...
Dengan cara membuka app Rompatcher.... ( di klik jadi berwarna hijau) dan di add to auto...

Kalo bin masih gak terlihat...

Silahkan setting aplikasi x-plorenya...

Menu > tools > configurasi...
Silahkan centang semua kotaknya... Lalu back/kembali... Liat udah adakah C:/sys/bin

Kalo ada, silahkan di copy file installerserver.exe yang 36.53 kb (e63 dan e71)

Semoga berhasilll..
Makasih

Mahameru01 pada 21:20, 15-Nov-11

Gan Rai|gedeg... Gak bisa di install ya, jadi kesalahan sertifikat...
Coba ulangi dari awal gan... Atau pake cara hack yang norton security..... ''lebih mudah''

Maaf.. Agan sms ke mana, kesiapa??

Inbox ke fb ane ajah gan... Silahkan di klik gbr fb ane....

Mahameru01 pada 22:34, 15-Nov-11

boss ega...
Cara nmer 9 itu mengcopy / menaruh file installerserver.exe di C:/sys/bin
File installerservernya itu hasil download...
Kan di atas di suruh siapin bahan2nya...
Installerserver.exe buat nokia e63 yanf fp1 9.2 ukurannya 36.53 kb

Sebelum mengcopy, aktifkan dulu patch open4all.rmp nya...
Dengan cara membuka app Rompatcher.... ( di klik jadi berwarna hijau) dan di add to auto...

Kalo bin masih gak terlihat...

Silahkan setting aplikasi x-plorenya...

Menu > tools > configurasi...
Silahkan centang semua kotaknya... Lalu back/kembali... Liat udah adakah C:/sys/bin

Kalo ada, silahkan di copy file installerserver.exe yang 36.53 kb (e63 dan e71)

Semoga berhasilll..
Makasih

Mahameru01 pada 23:45, 15-Nov-11

boss ega...
Cara nmer 9 itu mengcopy / menaruh file installerserver.exe di C:/sys/bin
File installerservernya itu hasil download...
Kan di atas di suruh siapin bahan2nya...
Installerserver.exe buat nokia e63 yanf fp1 9.2 ukurannya 36.53 kb

Sebelum mengcopy, aktifkan dulu patch open4all.rmp nya...
Dengan cara membuka app Rompatcher.... ( di klik jadi berwarna hijau) dan di add to auto...

Kalo bin masih gak terlihat...

Silahkan setting aplikasi x-plorenya...

Menu > tools > configurasi...
Silahkan centang semua kotaknya... Lalu back/kembali... Liat udah adakah C:/sys/bin

Kalo ada, silahkan di copy file installerserver.exe yang 36.53 kb (e63 dan e71)

Semoga berhasilll..
Makasih

Bodönk pada 12:58, 22-Nov-11

Aswrwb.gan.q mw tnya hp q (x6) np romphacer ada tlsan/sys/bin/fatcher* not found.2,antvrs(mbli scrty)d bk.gak ada dta mw di quarantine.q udh brhsil hack pake beboo 43.trus q format hp q.pas mw hack lgi bgitulah gak bs lagi.mhn infonya trims.

Dvid pada 14:25, 22-Nov-11

Aswrwb.gan mw tnya ne.kmrin ane berhsil hack hp pake beboo43.bsoknya hp di format pake*#7370# pas mau hack lagi(buka Rompatcher ada tulsn/sys/bin/patcher*LDD,NOT FOUND)bgitu jga antivirs nya(QUARINTINE LIST,RESTORE.gak ada data)hp nokia x6.mohon petunjuk.trims,moga blog ini smkin jaya.amiin

bonex dvd pada 15:34, 22-Nov-11

hp yg sdh di hack truz di format,masih bisa di hack lagi enggak.hp gua nokia x6.mhon petunjuk.trims

Mahameru01 pada 21:33, 23-Nov-11

david... Bodonk.. Bonex...
Maaf baru bisa balesss...
Mwb skarang beda sama yang dulu... Masuknya susah....razz

Di sini kan ada bbrapa cara hack masbroo...
Silahkan di coba...

Kalo yang 1 gagal, coba yang lain... Tapi inget, perangkat2 / alat hacknya harus di hapus dulu...

Ente bilang udah hack, knapa di format??

sebenernya, hpe yang udah bbrapa kali di HR 3 jari ajah bisa di hack lagi, hanya membutuhkan waktu kurang dari 5 menit..

apalagi hpnya di HR memory juga di format.. Itu akan lebih mudah dan gampang...

Makasih kunjungannya...

bodonk pada 15:15, 24-Nov-11

tadi pgi,aku coba lagi ttp aja rompatcher nya ada tulisan /sys/bin/patcher*LDD NOT FOUND,mw instal rompatcher yg bkn 3,1 lite srtpkat kdaluarsa.jadi gmana mhon ptunjuk.trims jaya slalu blognya

Bonok pada 17:57, 24-Nov-11

Apa sebab rompatcher gak ada tulisan/sys/bin/patcher*LDD NOT FOUND.

Mahameru01 pada 03:28, 27-Nov-11

masbrooo...
Aneh ya kasus ente...
Perasaan hack HP x6 paling gampang loh di banding HP yang laen..

2 hari yang lalu, ane ngelirik HP penjaga warnet.. Ane pegang.. Ane kasih lit tampilan e71 ane yang udah di pasang fonts...
Lalu dia minta...

Ane hack hanya butuh waktu di bawah 5 menit... (paling 3 menit)

Install norton security, ane jalanin appnya... Lalu Ane hapus Appnya...
Ane install rompatcher... Ane jalanin.. Ane apply open4all.rmp dan installerserver.rmp nya...
Selesai...

Udah cuma gitu doank...
Gak seribet yang ente hadapi..

Nggak perlu masukin installerserver...

Makasih atas kunjungannya...

Mahameru01 pada 03:30, 27-Nov-11

masbrooo...
Aneh ya kasus ente...
Perasaan hack HP x6 paling gampang loh di banding HP yang laen..

2 hari yang lalu, ane ngelirik HP penjaga warnet.. Ane pegang.. Ane kasih lit tampilan e71 ane yang udah di pasang fonts...
Lalu dia minta...

Ane hack hanya butuh waktu di bawah 5 menit... (paling 3 menit)

Install norton security, ane jalanin appnya... Lalu Ane hapus Appnya...
Ane install rompatcher... Ane jalanin.. Ane apply open4all.rmp dan installerserver.rmp nya...
Selesai...

Udah cuma gitu doank...
Gak seribet yang ente hadapi..

Nggak perlu masukin installerserver...

Makasih atas kunjungannya...

fetcjh pada 16:01, 28-Nov-11

nanya donk bos. Bwt 5800 ane bisa ga? Instalserver na pake yg mana? Thanks

Mahameru01 pada 16:28, 28-Nov-11

sob fetcjh...
5800 ya..
Installerserver.rmp nya bsa di apply apa nggak??
Kalo bisa... Coba langsung install ajah, ( utk membuktikan udh hack atau blum)

Kalo masih nggak bsa..
Pake installerserver.exe yang fp2 93.94

Makasih kunjungannya

fetcjh pada 07:37, 01-Des-11

sukses boss, 5800 ane is HACKED! Tp disuntik instalserver bwt 93.94fp2
makasi y, postingannya sangat membantu. .

Mahameru01 pada 13:33, 02-Des-11

boSs fetcjh... Alhamdulillah kalo sukses.. Ane senang dengarnya...

Bwat fp2, kadang ada yang langsung hacked tanpa menyuntik file installerserver.exe di C:/sys/bin

Apabila installerserver.rmp nya bisa di apply..

ada juga yang bisa di apply, tapi masih nggak bisa menginstall, kalo di sumtik installerserver.exe baru bisa menginstall atau ''HACKED''

Yang pasti pahami tutor yang ada, insya Allah berhasil

Maaf kalo lama balesnya, mwb suka error... Ane jadi males bgt bukanya...

Makasih kunjungannya....

Andian Asmawan pada 15:56, 03-Des-11

wah mantap sob......
setelah puyeng mencari kesana kemari cara hack symbian gk sukses sukses
akhirnya nyasar di blog sobat dan setelah ane praktekin one by one cara diatas ternyata
100% =>> BERHASIL......!!! <<=
thanks ya sob.....
dua jempol buat artikelnya....
salam sebelumnya >> follow << balikya sob..

setio pada 17:10, 03-Des-11

bos kok hp gua setelah di hack malah nggak bisa instal aplikasi pasti muncul "file rusak" gimanani mohon solusinya

Andian Asmawan pada 20:01, 03-Des-11

wah mantap sob......
setelah puyeng mencari kesana kemari cara hack symbian gk sukses sukses
akhirnya nyasar di blog sobat dan setelah ane praktekin one by one cara diatas ternyata
100% =>> BERHASIL......!!! <<=
thanks ya sob.....
dua jempol buat artikelnya....
salam sebelumnya >> follow << balikya sob..

Mahameru01 pada 21:17, 03-Des-11

arrow
Sob Andian Asmawan, syukur dweh kalo sukses hacknya... Saking senengnya ente comentnya bnyak bnget...
Makasih kunjungannya...
Ok.. Langsung ke TKP sob...

arrow
Bos setio , waduh...
emang ente udah nyampe mana nh prosesnya bosS??
Kemungkinan ente salah menaruh file installerserver.exe nya...
Maaf sblumnya... HP ente apa??

Makasih kunjungannya...

setio pada 22:05, 03-Des-11

hp gua 5320 xm,installserver.exe nya yg cocok mana ya

Mahameru01 pada 10:15, 04-Des-11

utk 5320....
Jika installerserver.rmp dapat di apply, coba ajah langsung menginstall aplikasi..
Kalo masih nggak bisa menginstall, pake yang 36.53 kb...

Kalo slalu ada notif file rusak... Hapus ajah file installerserver.exe yang di C:/sys/bin (tanpa installerserver.exe)

Itulah 2 kemungkinan yqng qne dapati di tipe 5320 ini...

Siapa tau HP ente seperti itu...

Mahameru01 pada 10:15, 04-Des-11

utk 5320....
Jika installerserver.rmp dapat di apply, coba ajah langsung menginstall aplikasi..
Kalo masih nggak bisa menginstall, pake yang 36.53 kb...

Kalo slalu ada notif file rusak... Hapus ajah file installerserver.exe yang di C:/sys/bin (tanpa installerserver.exe)

Itulah 2 kemungkinan yqng qne dapati di tipe 5320 ini...

Siapa tau HP ente seperti itu...

wahyu pada 22:54, 04-Des-11

kita udah coba n bosss..tp msh ad kslhan sertifikat ni lau install..kira2 installserver exe yg mna yg ccok...

wahyu pada 22:55, 04-Des-11

kita udah coba n bosss..tp msh ad kslhan sertifikat ni lau install..kira2 installserver exe yg mna yg ccok...

wahyu pada 23:56, 04-Des-11

untuk hp nya x5...sory lupa kasi tahu....

Mahameru01 pada 12:15, 05-Des-11

wahyu....
X5 ya...
buka rompatcher..
Apply open4all.rmp, dan installerserver.rmp

Buka x-plore...!!!!

Hapus installerserver.exe yang ada di C:/sys/bin

Kalo udah nggak ada installerserver.exe

Silahkan install app yang slalu ada ksalahan sertifikat....


Kalo masih nggak bisa...

Masukan installerserver.exe fp2 yang 9.3 94

Makasih kunjungannya


''padahal installerserver.exe nya nggak banyak banget kan... Tinggal di coba ajah satu persatu' payah pada''

anto pada 04:06, 13-Des-11

baru langkah pertama dah ada kendala ...kenapa tmquarantine.zip gag bisa di ekstrak ....trus saya coba lgkah ke 2...quarantinelist gag ada datanyaaa......tanks gan giman solusinya ...hp ane e63

roniwicak pada 13:50, 13-Des-11

5230 lulus, thx

adminnya mahameru01 pada 23:50, 14-Des-11

arrow gan anto... Wah masa file.zip nggak bisa di xtract...
Harus bisa donk gan...
Klik file.zipnya >sorot file yang mau di xtract > menu > file > extract to... Silahkan xtract di C:/

Kalo quarantinenya nggak ada data, kemungkinan data zip yang tadi belum masuk... Atau blm ke xtract..

Nokia e63 padahal HP termudah tuk di Hack masbrooo...

arrow roniwicak .. Syukur deh kalo sukses...


Makasih ya atas kunjungannya, maaf kalo ane tlat balesnya....

Udin pada 15:53, 15-Des-11

Alhamdulillah akhirya berhasil juga, semua aplikasi masuk dengan lancar N moga2 aman. terima kasih banyak bwt owner blog.

hp saya E63 pada 02:45, 16-Des-11

kk saya kalo setiap instal ''file rusak'' !
Apa salah dgn installerserver ?
Saya pake hp E63!saya pake yg installerserverS3 !
Oy,kalo salah balas ke numb 085227626042 plisss, kk mahameru ganteng.saya tnggu !

Mahameru01 pada 07:43, 16-Des-11

arrow Udin,... Syukur deh kalo udah berhasil...
Silahkan bermodding ria..
Ane do'ain semoga lancar2 ajah..
Makasih ya kunjungannya...!!!


arrow yang HP nya E63..
Apabila ada notif seperti itu installerserver.exe nya masih blum cocok gan.
InstallerserverS^3 itu buat HP di atas s60v3 dan s60v5 , nokia e63 itu s60v3, jadi installerservernya yang fp1 9.2 ukurannya 36.53 kb

Silahkan di di coba, makasih kunjungannya...

Alfand™ pada 00:18, 17-Des-11

knjngan malem2 sob.
Cara ini memang sgt mdh skli. Aye aj smpt g' percaya jg. Tp knyataan y bgt..

Ow iya. Maaf sblmya. Nambhin dikit.
Remove smua anti virus yg terpasang di ponsel. Seblm menghack dgn smua jenis anti virus.
Karena list quarantine tdk akan bs di restort..
Biasanya yg br prtama x menghack krng tliti . Ini yg mengakibaTkan folder bin pd c:/sys.. tdak ada meski rompatcher udh d apply dan pd pngaturan knfigurasi xplore jg udah d centang.
maaf sblmya.

Mahameru01 pada 08:11, 17-Des-11

sob alfand..
Makasih kunjungannya...
Makasih juga atas tambahannya... Semoga bermanfaat...

exa_smile pada 22:50, 19-Des-11

5800 firmware 50 pernah hard reset pula . . Makasih tutorny and ane ijin bookmark

exa_smile pada 04:42, 20-Des-11

makasih sob tutornya . - . Mantab's sob sukses di hp q 5800 fw 50 .pernah hard reset pl.. Td nyoba pke norton gagal - ijin bookmark sob

exa_smile pada 04:46, 20-Des-11

maaf sob doble coz pake isat gretong kadang 2 suka ngadat.. Tlg di apus aja yg 1

Mahameru01 pada 12:45, 20-Des-11

sob...
Exa_smile.... Sama2 sob...
Syukur deh kalo sukses...
Silahkan ajah sob... Di bookmarks...

Kalo cara a gk sukses, masih ada cara lain..
Hehehehehehehheee...biggrin

Makasih atas kunjungannya

Givanokiabadi pada 09:20, 23-Des-11

Bang C5 ane dah berhasil dihack, tapi entah mengapa kamera jadinya ga bisa dibuka, so ane coba reset pke *#7370#..nah kan udah jadi lagi tuh kameranya...
Eh mw coba dihack lagi kok ga bisa yaa ? Pas buka Rompatchnya ada peringatan sys/bin/pacther not found gtu c ?kira2 apa solusinya Bang ?
Mohon dibantu...

Mahameru01 pada 20:31, 24-Des-11

givan...
Masa prosees hack bisa bikin camera nggak bsa di bka sih...??##

secara kbtulan ajah itumah...

Atau setelah proses hack, anti virusnya nggak di hapus ya...??

Kalo cuma Soft Reset *7370# Harusnya mash Hacked donk....

Makasih...

Hero pada 07:59, 28-Des-11

Gan,5800 ane uda hacked pke tutor+app di atas,tp 6120c ane pke norton ko install server ko yg di centang ijo cuma 1 gan?ap uda hacked statusx? Tq

Mahameru01 pada 08:41, 28-Des-11

BoSs Hero......
Syukur deh 5800xm udah hacked...
Buat 6120c nya nggak bisa centang installerserver ya BosS??...

5800xm itu fp2 ( s60v5) bisa mencentang hijau...
6120c fp1 (s60v3 ) emang nggak bisa mencentang/apply installerserver.rmp , jadi nggak masalah...
Yang terpenting open4all.rmp nya bisa di centang...razz

Kalo open4all.rmp nya udah di centang/apply selanjutnya adalah...

Buka x-plore...
Cari file installerserver.exe yang cocok bwat 6120c ( ada dlm pake installerservers.zip)
Kalo udah ketemu, silahkan ente copy ke drive C:/sys/bin.. ( letakan dlm bin )

Kalo udah masuk di situ, insya Allah 6120c nte status hacked...
Silahkan install app yang slalu ada notif kesalahan serifikat...!!!

Kalo masih gagal, silahkan gnta ganti installerserver.exe nya...

6120c fp1 9.1
Kalo open4all.rmp udah di apply, tapi folder bin masih tdk terlihat...X-plore > menu > tools > configurasi > centang 4 kotak teratas... > kembali.....!!!!


Makasih kunjungannya

arieztotelez pada 10:28, 30-Des-11

sibz bnged mkch s0b...!? Buat blog.na...sngt" brguna..!! Mksh yea...

Mahameru01 pada 15:40, 30-Des-11

arrow BoSs Arieztotelez... Makasih juga ya atas kunjungannya....

Jozh pada 21:16, 02-Jan-12

mas , mau nanya ane juga gak bisa nghapus antivirusnya , ada tulisan"removing failed". ada cara laen gak selain format semua?
thx

Mahameru01 pada 00:20, 03-Jan-12

arrow jozh...
Wahhh... Kok bsa???
Apa karena appnya lagi Run jadi nggak bsa di hapus...

Coba nte matiin HP nya...!!!! Lalu cabut memorynya....!!!! ''skalian cabut batrenya juga''

Hidupkan HP tanpa memory....!!!!!
Kalo udah stabil, coba masukan memorynya....

Kalo udah stabil dengan memory, silahkan ke manager aplikasi...!!!

Hapus anti virusnya....


Semoga berhasilll..

Makasih kunjungannya....

jozh pada 16:32, 03-Jan-12

thx bos , berhasil

Andry pada 04:10, 04-Jan-12

ms bro sblm' knl dl.knp ya open4ll pas d klik wrnanya merah kg hijau.minta pencerahanya mas

AdmiN pada 04:47, 04-Jan-12

arrow boSs jozh.. Syukur deh kalo dah berhasilll...
Makasih...

arrow maSbRooo Andry... Masa sih bRoo??
BiasanYa ngGak gTu..
kalo open4all.rmp inSya Allah centang hijau....
Installerserver.rmp yang centang merah.. ( fp2 centang hijau )

Coba matiin dulu Hpnya...
di coba lagi...

- sambil nyari info-

andi pada 12:47, 05-Jan-12

thanks, akhirnya sy bisa ngehack hp teman dng cara yg di asta.,- good luck.,- BBC

takboe pada 14:15, 07-Jan-12

bos installersever.exe untuk nokia E63 pake yg mana yaah ? Thanks

Mahameru01 pada 20:07, 07-Jan-12

arrow Gan andi, syukur deh....
Makasih kunjungannya.!!!


arrow Gan takboe..
Installerserver.exe bwat e63 yang fp1 9.2
Ukurannya 36.53 kb..

Makasih knjungannya...
Semoga berhasilll..

yahya pada 06:36, 10-Jan-12

makasih bos... Berhasil setelah muter2 , akhirnya pake yang ni langsug sukses.
tank you bos

listhaa pada 03:02, 11-Jan-12

kak cox rompatcher+Nya kosong sih ? Dan aku mau naruh instalserver.exe-Nya di c aja, loq di sys/bin gimana cara-Nya kak ?
Mohon bantuan-Nya ?

Mahameru01 pada 04:02, 11-Jan-12

yahya...
Syukur dweh kalo sukses.. . . .
Makasih kunjunganya.. . .


Listhaa. . .
Kosong gmana?
Biasanya kalo udah install rompather ada kok pathnya...

Coba bka xplore. . .
Cari. .
C:/patches
kalo ketemu liat isinya.. Kalo ada isinya silahkan copy ajah folder patches nya ke e:/
lalu bka rompatchernx silhkan apply sesuai tutor

kalo sys/bin nggk terlihat. .

Bka xplore
menu > tolls > configurasi

silahkan centang 4 kotak teratas > kembali. . .
Makasih

Ryan Rinaldy pada 10:21, 12-Jan-12

==> Mahameru01

Bos,, Rompatcher plusnya kosong nih, gk ada tulisan :

"Open4all.rmp & Installerserver.rmp"

itu kesalahannya letaknya dimana yah bos..? padahal tinggal tahap terakhir gue kesulitan nih,

HP gue ... HP E71

Mohon pencerahannya bos smile

Mahameru01 pada 11:36, 12-Jan-12

arrow BoSs ryan rinaldy...
Kasus ente sama tuh dengan yang di atas ente...

Yawdah ane kasih sedikit apa yang pernah alami dan lakukan...

pada saat membuka rompatcher, tapi datanya nggak ada... Hmm..
tutup dulu rompatchernya...!!!
Coba nte buka x-plore...
Ke drive C:/ cari folder patches
C:/patches, silahkan di lihat isi folder tersebut... Isinya ada 2 file..
- installerserver.rmp
-open4all.rmp

Kalo ente melihatnya... Langsung ajah ente copy folder patches beserta isinya ke drive E:/
Sehingga E:/patches
Cara mengcopynya...
Sorot C:/patches > menu > edit > copy > jalankan ke E:/ > klik...

Kalo ente udah merasa mengcopynya..
Silahkan di liat dulu, adakah folder tsbut di drive E:/??
E:/patches....

Kalo ada, silahkan buka app Rompatchernya...
Apply open4all.rmp nya...
HP ane juga E71
Installerserver.rmp nggak bisa di apply... Yang penting open4all.rmp

Selanjutnya...
Buka xkplore.. Cari kunpulan installerservers.... Pilih yang sesuai hp E71, ane pake yang fp1 9.2 ukurannya 36.53 kb..

Selamat mencoba...

Mahameru01 pada 11:39, 12-Jan-12

silahkan liat tutor di langkah selanjutnya....

Ryan Rinaldy pada 12:24, 12-Jan-12

Hahahahahahhaha

TERIMA KASIH BANYAK MASTER "Mahameru01"

HP gue skrg status "HACKED" setelah gue obrak-abrik mbah google kira2 sebanyak ratusan lebih blog yang gue datangin, ternyata cuman MASTER "Mahameru01" yang bisa menyembuhkan luka dari HP gue, ehhehe

semoga allah membalas kebaikanmu yg penuh keikhlasan ini "SANG MASTER",

SEKALI LAGI TERIMAK KASIH BANYAK MASTER " Mahameru01"

SALAM HORMAT DARIKU smile

Mahameru01 pada 15:53, 12-Jan-12

:ryan rinaldy...
Syukur deh boSs kalo udah sukses... Ane seneng dengernya...
BerSyukurlah sama TUHAN, dan berterima kasihlah sama diri ente sendiri, karena yang melakukan semua itu kan ente..biggrin
Ane mah hanya bisa membantu, dan mendo'akan sajah..
Silahkan Gunakan fungsi HP ente sebenarnya..!!!!razz
Makasih kunjungannya...

Ryan Rinaldy pada 17:02, 12-Jan-12

hehehehe

AMIN, SEKALI LAGI TERIMA KASIH BANYAK "MASTER"

smile

Mahameru01 pada 17:20, 12-Jan-12

@Ryan Rinaldy,
Sama sama BoSs...

anton tobias pada 05:18, 15-Jan-12

asslmualaikum udh ngikutin sm tutornya tp terhambat di aplikasi anti virusnya saat qarantine> restore all file eh..hp ane jd stuck n' terpaksa hrs di hard reset gan ko bs gt y gan??

Mahameru01 pada 11:46, 15-Jan-12

arrow Gan Nton Tobias..
وَ عَلَيْكُمْ لسَّلاَم وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Wahh... kok gtu,... tmen2 yang lain kok nggak... Banyak yang berhasil...
Ywdah kalo pake cara yang ini gagal..
Coba pake cara yang lain dulu.. Kan banyak...
Gak usah putus asa masbroo...
Ok...!!! Semangat....
Makasih kunjungannya....

Fatkh pada 20:56, 18-Jan-12

Thanxs gan...

Brhasil..

Mahameru01 pada 23:28, 18-Jan-12

gan fathk...
Syukur deh...
Makasih

rxz pada 18:01, 19-Jan-12

thanks ya gan...biggrin

rihenz pada 00:41, 20-Jan-12

duh..gmna nih, tadi udah di tahap akhir, rencananya installserver hendak di copy ke c:\sys\bin, Nah kok di hp 5800 gw g' ada tuh 'bin'nya dan 'sys' juga nggak bisa di ubah ataupun di masukin file kedalamnya. Padahal config x-plore nya udah di conteng ke4nya. Gimana dong.? Hampir stress nih..plis bantuin dong mahameru..

Mahameru01 pada 05:11, 20-Jan-12

arrow rxz...
Sama sama...
Makasih kunjungannya...


arrow Rihenz...
Maaf..... Ente udah ikutin tutor dengan benar blm??? biggrin

Kalo ngikutin secara benar dan berurutan. Tidak ada satupun langkah yang tertinggal.. Pasti ente sukses...
Tapi menurut ane, nte nggak memahami tuornya...

Intinya.. Folder C:/sys/ bin baru bisa di lihat dan di masukin, apabila ente udah menginstall Rompatcher, dan menjalankan appnya... Dengan mengapply patch installerserver.rmp
( kalo bisa mengapply, coba install app yang setiap di install slalu ada notif ksalahan sertifikat... Kalo bsa terinstall HP nte udah HACKED... )
KALO masih nggak bsa menginstall berarti masih butuh installerserver.exe


Jika installerserver.rmp tidak bisa di apply... Silahkan apply open4all.rmp
Lalu copy installerserver.exe yang cocok dgn HP nte, ke C:/sys/bin

Kalo udah coba install app yang slalu ada notif ''ksalaham sertifikat''

Kalo masih nggak bisa, silahkan ganti installerserver.exe nya, sampe cocok..

Installerserver.exe ''yang akan di copy ke C:/sys/bin
Installerserver.rmp ''Saat membuka rompactcher pasti ada file ini... ( jika ente membuka x-plore file ini ada di E atau C:/patches )



C:/sys/bin
E:/sys/bin
C:/resource
E:/resource
C:/private
E:/private

Baru bisa di buka dan di akses kalo si pemilik HP udah menginstall rompatcher, dan mengapply patch open4all.rmp

Semoga ente dan yang lainnya dapat memahami apa yang ane tulis ini.....

Maaf kalo masih tidak bsa di mengerti, harap maklum...

Makasih

Andry pada 22:34, 21-Jan-12

mksi ms bro atas bntunya,ahirnya bs di hack jg

Mahameru01 pada 03:12, 22-Jan-12

arrow Andry...
Syukur deh kalo berhasilll..
Makasih kunjungannya

reza pada 12:19, 22-Jan-12

met siang gan...mau tanya nih hp ane nokia 7610 bsa gk di hack. tks.

Mahameru01 pada 15:49, 22-Jan-12

arrow reza..
Siang juga gan...
7610 ya.. Waktu masih pake s60v2 sih nggak ada masalah dengan penginstallan, app apa ajah langsung terinstall.. Jadi ane pribadi blum nyoba, ngalamin yang namanya ngehack s60v2...
Kalo ente penasaran coba cari ajah dulu, biggrinbiggrin
Kalo ketemu, kabarin ke ane jga ya..
Kan lumayan nambah informasi..razz

gunawan pada 09:08, 23-Jan-12

gan punya ane e63 n udh d hard reset..
Ane udh ikutind tutor agan tpie wktu buka antivirusNa g bisa..
Trus qu coba pke antivirus dr.web..
Tetep g bisa gan..

Trus qu buka RomPatcher k' da tlisan sis/bin/patcher*..
Pdahal tuch udh pke RomPatcher byasa..
Mohon gan bantuandNa..

Klo bisa qu mnta nmer agan..
Tlonk d kirim d email saia gan..
gcursed@yahoo.co.id

gunawan.. pada 09:41, 23-Jan-12

udh bisa gan..
Thx bgt..biggrin

baboon pada 13:29, 23-Jan-12

boss.kx rompacht yg d hp gw kgag ada data'a.
Tolong penyerahan

Mahameru01 pada 19:04, 23-Jan-12

arrow gunawan...
Jiaaaaah....
Syukurlah kalo dah sukses...

arrow baboon...
Waduuuh... Knapa bisa nggak ada???
Hehehehehe....
Silahkan di tutup rompatchernya...!!!

Buka x-plore...!!!
Masuk ke C:/patches !!
Coba liat ada isinya gak folder tersebut???

Kalo ada, nggak usah lama2..
Langsung ajah di pindah ke E:/

Bisa gak cara mindahinya??
Sorot folder patches yang di drive C:/ tekan ajah huruf M , gerakan kurusor menuju drive E:/ silagkan paste di situ...
kalo udah.. Lihat udah ada blum folder patche beserta isinya di E:/ ??

Selanjutnya buka kembali app rompatchernya...

Semoga berhasill...

Makasih

Mahameru01 pada 19:40, 23-Jan-12

arrow gunawan...
Jiaaaaah....
Syukurlah kalo dah sukses...

arrow baboon...
Waduuuh... Knapa bisa nggak ada???
Hehehehehe....
Silahkan di tutup rompatchernya...!!!

Buka x-plore...!!!
Masuk ke C:/patches !!
Coba liat ada isinya gak folder tersebut???

Kalo ada, nggak usah lama2..
Langsung ajah di pindah ke E:/

Bisa gak cara mindahinya??
Sorot folder patches yang di drive C:/ tekan ajah huruf M , gerakan kurusor menuju drive E:/ silagkan paste di situ...
kalo udah.. Lihat udah ada blum folder patche beserta isinya di E:/ ??

Selanjutnya buka kembali app rompatchernya...

Semoga berhasill...

Makasih

Bagoez Parikezit pada 08:32, 27-Jan-12

maaf kalo koment saya ini agak 'nyimpang'.
Saya ga pnya HP symbian, aplg ngrti soal hacked, tp saya bc artikel ini sampe smwa koment dr atas mpe bawah.., satu kata bwt ente bos... SALUT BERAT..!! ente admin yg plg bisa 'merakyat.!' mksd ane, ente admin yg mau trus brk0munikasi dgn user laen.., bkan hanya skdar ksh tip trik aja..! Terus smgat bos.., tetaplah berbagi.., karena berbagi itu indah, salam blogger..sukses sllu..tks

adhy pada 19:56, 01-Peb-12

mf cmot dlu bru coment! Bos di file sys gk ada file bin'a knpa bos? Eror apa g mana?

Mahameru01 pada 08:43, 02-Peb-12

arrow Bagoes perikezit...
Makasih boss atas kunjungannya...
Waduhhh... Ente beneran baca semuanya Boss?? Hehehehe...
Ente lah pengunjung yang paling rajin boss... Yang mau hack ajah nggak sampe segitunya... Padahal yang dia tanya, udah di tanyakan sama pengunjung yang lain... Tapi bagi ane gak ada masalah...

Di sini ane kan membuat postingan boss... Jadi ane harus bertanggung jawab dengan apa yang sudah ane buat..
Jadi setiap ada coment dan pertanyaan ane harus menjawabnya...
Komunikasi antara admin dengan pengunjung harus selalu rawat boss.. Biar pengunjung nggak hanya satu kali berkunjung... Hehehehehe...

gak cuma di coment blog ini... Banyak juga yang di inbox fb ane...

Yang pasti ane ikhlash kok... Dengan semua ini...

Skali lagi makasih boss, udah ngasih suport bwat ane...
Nte juga tetap semangat......

Mahameru01 pada 09:02, 02-Peb-12

arrow adhy...
Silahkan boss...

Sys dan bin itu bukan file boss... Tapi folder

Folder sys itu hanya bisa di lihat luarnya sajah.. Kita tidak bisa masuk ke dalam folder itu, padahal di dalam folder itu isinya banyak...
Contoh, folder sys

Gimana caranya memasuki dan melihat isi folder sys ???

Caranya...
- ikutin petunjuk di atas dari awall jangan sampe terlewat....

- jika ente sudah bisa menginstall rompatcher, lalu membuka aplikasinya...
- apply open4all.rmp


Maka folder sys baru bisa di lihat isinya...

Nah, selanjutnya mengcopy file installerserver.exe yang cocok dengan HP ente...

Kmana copynya...

Ke C:/sys/bin

Intinya... HP yang sudah bisa menginstall aplikasi rompatcher itu hampir mendekati HACKED,
Tapi harus di apply dulu open4all.rmpnya...


Kalo sudah mengapply open4all.rmp

Si pengguna HP bisa membuka dan membaca semua folder yang tersembunyi...

Itulah gambarannya...

Silahkan di lanjutkan proses hacknya...

Semoga ente mengerti apa yang ane maksud...
Di tunggu kabar selanjutnya...
Makasih atas kunjungannya...

adhy pada 15:50, 02-Peb-12

nyerah q boz...udh bolak blik msuk rom & xplor..ttep C/sys/si bin gk muncul2..

Mahameru01 pada 11:28, 04-Peb-12

adhy...
Waduh... Masa cuma hack hape ajah nyerah...

Maaf, ane nggak banyak tanya...

Harap di jawab...

Apakah ente sudah bisa menginstall aplikasi ROMPATCHER????????

lukman pada 12:08, 05-Peb-12

tq gan ane sukses ngehack hp'''''

Mahameru01 pada 14:16, 05-Peb-12

@lukman,
Syukur deh....
Ane seneng dengernya....
Makasih ya kunjungannya...

yosep pada 13:27, 06-Peb-12

siang.. Kang?. Klo HACKED buat hp N e63 yg mana kang?!

rudies pada 14:35, 06-Peb-12

ga bisa instal x-plore nya, keterangan di hp ku sertifikat kadaluarsa hubungi penyalur aplikasi padahal di e63 yg dulu bisa sblm hp nya di hack skr kan aku gnti hp lg e 63 tp yg lum di hackmohon pencerahan nya ya

rudies pada 18:10, 06-Peb-12

aku mau tanya soal ROMPATCHER neh kan ada dua 2 ROMPATCHER yag biasa sm yg LITEVE pake ROMPATCHER yg biasa ga bisa di instal keterangan nya SERTIFIKAT KADALUARSA HUBUNGI PEYALUR APLIKASI trus pake ROMPATCHER LITEVE keterangan nya diawal buka aplikasi ROMPATCHER muncul peringatan \SYS\BIN\PATCHER*. LDD NOT FOUND kira-kira penyebabnya apa ya?kan low ROMPATCHER nya ga bisa di instal otomatis ga bs HACK pake cara yang manapun krn smua cara kan pake aplikasi ROMPATCHER.....PLEASE MOHON PENCERAHAN SECEPATNYA BIAR AKU BISA SUKSES HP AKU YG SKR.THANK BNGT SEBELUMNYA...

Mahameru01 pada 03:24, 07-Peb-12

@Yoseph...
Subuh kang, maaf baru buka blog's nih..
Maksd ente gmana nih??
Kalo mau hack HP, cobain ajah dulu cara yang menurut ente mudah,... Silahkan baca tutor... Kalo ada masalah... Silahkan juga baca coment2 sebelumnya, siapa tau sama...
Makasih atas kunjungannya..

Mahameru01 pada 03:31, 07-Peb-12

@rudies....
Masa cuma sekedar install x-plore nggak bisa...
Coba...
Ke manager aplikasi > pengaturan..
Pasang perangkat lunak ''semua''
Periksa sertifikat online ''tidak aktif''

Kalo udah, silahkan install kembali x-plorenya....

Lanjutkan prosesnya...
Klo punya masalah, silahkan baca-baca komentar lainnya, siapa tau sama masalahnya dengan yang ente hadapi...
Makasih atas kunjungannya...

Mahameru01 pada 03:44, 07-Peb-12

@rudies...
Iya rompatcher memang ada 2..
Lah sekarang ane mau tanya juga nih... ''ente lagi pake cara yang mana nih''???
Sebaiknya ikutin tutor ajah..

Kalo ente melakukannya berdasarkan tutorial, secara benar dan berurutan pasti nggak akan ada masalah kok...

Kalo masih ada notif kesalahan sertifikat saat install rompatcher, ente masih belum benar di langkah awalnya...

Langkah awal itulah yang menentukan bisa atau nggaknya ROMPATCHER dI install..

Pesen ane...
Silahkan baca dengan teliti.. Jangan meninggaljan langkah satupun...

Kalo masih gagal, periksa apakah sebelumnya ente sudah menginstall aplikasi antivirus???
Kalo ada, silahkan di hapus terlebih dulu...

Kalo masih gagal.. Dan ente masih punya niat mau hack HP, silahkan format HP ente (hard reset 3 jari )
Karena banyak sampah yang bersarang...
ikutin secara benar dan berurtan...
Masa yang lain ajah bisa, HP ente nggak...
Makasih

ruidies pada 12:46, 07-Peb-12

akhirnya sukses jg..makasih ya mahameru01 atas petunjuknya hp aku skr dah sukses di hack kmrn aku kurang teliti pas masang anti virusnya ga ku restol all file jd pas masang ROMPATCHER nya muncul \SYS\BIN\PATCHER*. LDD NOT FOUND tp setelah di restore aal file ga muncul lagi tuh \SYS\BIN\PATCHER*. LDD NOT FOUND dak ahirnya sukses.....horeeee aku seneng banget jd bisa masang aplikasi yg dulu pernah ku pasang di e63 ku yg dulu...oh ya low boleh tau ada aplikasi MAGIC VOICE ga???buat ngerubah suara panggilan saat kita nelpon seseorang jd suara kita bisa berubah jadi suara cew,ibu-ibu,boneka dll kaya di hp china gtu deh???jd kita bisa ngerjain temen..seru dehhhhh..low ada tolong kasih tau ya link.nya mahameru01 aku lg butuh bngt aplikasi itu nyari dah lama ga dapet2 buat hp ku E63. sblmnya mks bngt ya aku ga akan bosen tuk berkunjung ke blog ini untuk sharing...makasih....ditunggu ya info nya

Mahameru01 pada 15:13, 07-Peb-12

@ruidies,
Syukur deh kalo udah sukses...
Makanya harus teliti heheeheheehe....

Wah aplikasi magic voice ya...

Ane blum punya, pernah sih ada bbrapa tmen nanyain..
Sempet ane nemuin di OPDA, tapi bwat s60v5..
Hehehehe..
Yawdah ntar kalo nemu pasti di share deh..
Makasih udah ngunjungin blog's butut ini..smile

dani pada 20:53, 09-Peb-12

kog instal server.exe nya kagax bisa diinstal yang e63,dan besar file nya 36.53 khan?,tpi itu kagax bisa diinstal,,tlng pencerahannya

Mahameru01 pada 05:23, 10-Peb-12

@dani,
Installerserver.exe bkan di install

Silahkan baca tutor dengan baik...!!!!!

Dan jangan lupa baca coment2...!!!

Makasih

Beating pada 11:03, 14-Peb-12

keren... nyimak dulu aja gan.. belum punya symbian.. 8)

Mahameru01 pada 15:06, 14-Peb-12

beating... Silahkan gan..... exclaim
Makasih ya atas kunjungannya...wink

jon pada 01:10, 24-Peb-12

yg no.9 gmn gan? Pdhal explornya dah aq cengtang 4 kotak, dan mmkai instalsrver92, tp k' gak ad bin_nya gan, HP ane E63

Mahameru01 pada 03:02, 24-Peb-12

.. mrgreen .. jon...razz
〱▆ゝ
..〳.\

HP ente apa gan??

Sudah benarkah ente mengikuti secara benar??

1. Sudahkah bisa kah ente menginstall rompatcher??
2. Sudahkah ente membuka apliasi rompatcher, dan sudahkah ente mengapply patch open4all.rmp??



Jika HP ente sudah bisa mengapply patch open4all.rmp maka folder sys/bin akan bisa di buka dan di lihat...

Mengapply open4all.rmp sama dengan membuka pintu system...

nah, kalo udah kebuka, silahkan ente masukin installerserver.exe yang cocok dengan tipe HP ente...!!!!

Jika HP ente bisa mengapply installerserver.rmp ente nggak perlu memasukan installerserver.exe ke C:/sys/bin ( hanya HP fp2 ke atas yang bisap)

kalo langkah ini sudah ente lalui dengan benar, silahkan install aplikasi yang setiap ente install selalu ada notif kesalahan sertifikat...

jika saat penginstallan ada notif...
- file rusak, itu berarti installerserver.exe nya belum cocok...razz
- jika notif tidak dapat memasang/akses tidak di berikan, file tersebut nyangkut sertifikat orang lain....razz
- jika notif kesalahan sertifikat, HP belum hacked..
- jika ada notif pemasangan selesai , HP sudah hacked..


Semoga memahami apa yang ane tulis... Mohon maaf kalo berantakan...razzbiggrin

Makasih atas kunjungannya...wink

adhie pada 13:35, 26-Peb-12

thank'z gan, aQ cba lagsung brhasil

Mahameru01 pada 15:43, 26-Peb-12

arrow adhie...
Syukur gan kalo langsung berhasill...razz
Ente emang pinter...

Jadi ane nggak panjang-panjang comentnya..

Makasih kunjungannya...!!!
Jangan kapok ya...!!!! wink

fandy pada 21:44, 27-Peb-12

slm kenal gansmile
kok pas instal mobile security,tmqurantine,rompatcher,instalserver,explore semuanya File rusak.hp ane C5-00 mohon peneranganx gan thx sbelomxbiggrin

Mahameru01 pada 17:49, 28-Peb-12

arrow fandy,
Salam kenal juga gan...
Wah kok gtu ya???...
Biasanya kalo notif file rusak, itu karena file installerserver.exe nya masih blum cocok tuh...

Di kasus ini ente nggak menjelaskan sudah sampai di tahap mana...

Coba baca lagi dengan teliti...
Cobalah ikutin tutor itu secara beerurutan...!!!

Soalnya dari coment ente ajah ane dah ragu..

Makasih kunjungannya....!!!

fandy pada 21:30, 28-Peb-12

file ditaskan ane dah download stelah ane instal satu persatu file diatas, stiap instal file tertulis file rusak padahal dah sesuai tutorx. Apa hp ane yg brmsalah? N solusix?

Mahameru01 pada 00:42, 29-Peb-12

arrow fandy,
maaf.. Downloadnya normal gak sih??

Klo notif gtu, biasanya.. installerserver.exe blm cocok..

Kemungkinan error tuh HP...

Hard Reset ajah...!!!!

Mahameru01 pada 06:27, 29-Peb-12

razz

Mahameru01 pada 06:29, 29-Peb-12

razz

fandy pada 17:15, 29-Peb-12

law hard reset gimanah n gak brbahaya kahquestion

Mahameru01 pada 11:29, 01-Mar-12

arrow fandy...razz
Ane nggak tau bentuknya C5
Qwerty kah.. Atau non qwerty..
Cara hard reset beda-beda..

Yang standard ajah deh..
matiin HP nya...!!!
Tekan dan tahan ke tiga tombol-tombol ini...!!
* (bintang)
3 (angka 3)
Call (yess , tlpon)

Tkan dan tahan ketiganya saat HP masih mati... Selama ketiga tombol di tekan dan di tahan, selanjutnya hidupkan HP nya...

Tekan dan tahan sampe keluar setting waktu...

Semoga mengerti..
Kalo masih kurang mengerti, cari ajah di google..

Makasihrazz

adhie pada 12:14, 01-Mar-12

maf gan. . .mw tnya neyh
Qo r0mpatcher ane tidak ada data dah. .knpa y. .pdahal ane udah ikutin smw dr awal. . .
Mh0n blasan sgera y. . .
Ane pngn cpet" hp ane d hack ane pngen otak atik. .kn enak th kalo udah d haCk. .hp ane 6120c

Mahameru01 pada 17:32, 01-Mar-12

:arro: adhie,
waduh....

Tutup dulu gan rompatchernya...!!!
Buka x-plore..
Ke C:/
Cari ada folder Patches gak di situ??
Kalo ada, liat isinya...
Di dalamnya ada 2 patch...:
- installerserver.rmp
- open4all.rmp

Kalo ada, langsung ajah di copy boleh, di pindahin juga boleh...
Copy/pindah folder Patches beserta isinya ke E:/

Kalo udah ngerasa mengcopy/memindah ke drive E:/ coba periksa, ada gak folder Patches di E:/patches ?? Ada gak isinya??

Kalo ada...
Buka rompatcher....

Lanjutkan kembali langkah ente....!!!!!

Semoga memahami...
Makasih..

adhie pada 02:10, 02-Mar-12

kga ada gan. . .
FoldErnya si ada tp kga da isinya gan. .solusinya gMna. .
Muph ye ngrep0tin. . .

Mahameru01 pada 02:25, 02-Mar-12

masa nggak ada gan...??
Rompatcher itu kalo di install, akan mengextract file file.. Di antaranya adalah patch open4all.rmp dan installerserver.rmp
Dan membentuk sebuah folder yang bernama patches, jadi file2 itu berada di dalam folder patches
Folder patches adanya di C:/ ataupun di E:/

Orang yang udah terbiasa dengan hal kaya gini, gak bisa di bohongin...

Makasih...

adhie pada 06:06, 02-Mar-12

kga da gan serius w kga b0oNg. . ..w udah cri" d xplore tp kga da. .w kga b0oNg. . .
Muph ye ngrep0tn

Mahameru01 pada 12:39, 03-Mar-12

arrow @adhie,
terserah ente ajah lah...
Sama-sama...
Maksih kunjungannya

Mahameru01 pada 12:40, 03-Mar-12

arrow @adhie,
padahal tinggal buat ajah folder baru...
Trus download filenya...

kopral pada 21:35, 13-Mar-12

bos , hp ane file c/sys/bin nya di pindahi ke e/sys , malah hancur ni hp , dihack lagi malah lambat restore quarintinednya ,- . Solusinya kayamana ya bos ?

kopral pada 21:37, 13-Mar-12

bos , hp ane file c/sys/bin nya di pindahi ke e/sys , malah hancur ni hp , dihack lagi malah lambat restore quarintinednya ,- . Solusinya kayamana ya bos ?

Mahameru01 pada 12:31, 16-Mar-12

arrow KOPRAL...
Ente mangstabh buanged deh....razz

Bingung + prihatin....

Emang mau ngapain?????

kopral pada 14:08, 16-Mar-12

ane dah tau admin , tinggal *#7370# doan , ulang lagi haha
Min , kalau whatsapp dah expired diapain ya ?

Mahameru01 pada 15:53, 16-Mar-12

arrow kopral,
syukur deh kalo dah tau....

Kalo WA dah x-pire.. Dnload versi terbaru donk di situs resminya....
Makasih

kopral pada 17:34, 16-Mar-12

tapi downloadnya lama ,-
Satu lagi ni , tau moding ngerubah tampilan layar awal symbian v5 kagak ? Kalau pakek vhome kagak bisa ><

http://www.tusfiles.net/1hk509ilcwr6

Mahameru01 pada 01:38, 17-Mar-12

arrow kopral,
mf... Ane blm pernah pegang s60v5, jadi nggak nggak ngasih jawaban...

Tapi kalo masalah v-home di s60v5, tmn ane pake 5233, dia maenin v-home tuh....razz

Makasih atas kunjungannya...

Ferri pada 19:20, 07-Mei-12

Gan'numpang tanya nii.kok di xplore saya ga ada bin nya yah???

Mahameru01 pada 22:09, 07-Mei-12

arrow ferry
Silahkan gan...!!!!


HP ente udah di hack blm????

Udah bisa di pasang aplikasi Rompatcher blm???

Kalo udah ada aplikasi rompatcher, silahkan buka aplikasinya.....!!!!

Apply patch open4all.rmp nya...!!!

Kalo udah di apply...

Silahkan buka x-plorenya...!!!

Liat udah ada apa blm...

Makasih kunjungannya

Ferri pada 15:45, 08-Mei-12

Blum dhack gan...Udah ada rmptcher gan,cma saia pke xplore 1.52 gan.klo bahan'' diatas kan pke xplre 1.53..tpi dhp saia ga bisa instal xplore 1.53
Mhon bntuan nya gan saia udah bngung bgd cra hack hp e71 ini.

Mahameru01 pada 01:29, 09-Mei-12

arrow ferry...
Waduh.....
Ane jadi bingung nih...
Yawdah nggak usah bahas HP ente dah di hack apa blm...

Ente bilang, sudah ada aplikasi rompatchernya...

Kalo gitu, silahkan buka Aplikasi Rompatchernya...!!!

Apply patch open4all.rmp nya...
Di apply atau di aktifkan... Nanti akan berwarna hijau...

Selanjutnya...
Ane nunggu coment ente...
Makasih

ferri pada 07:20, 09-Mei-12

udah gan,tpi pas di instal trus dbuka ldd not found gan,pas diaply plh jdi tnda silang open4all nya.
Maf gan dah ngrepotin nea

ferri pada 14:15, 09-Mei-12

oh iya gan,yg jdi msalah cuma di xplor saia cma ada c/sys,ga da bin nya gan.apa krena saya pke xplore 1.52 yah gan??

ferri pada 23:49, 09-Mei-12

gan saya brhasil hack hp saya.
Wah ga sia'' sya brsha memahami blog ini..sungguh luar biasa blog ini gann,mkasih gann bntuanya.

Mahameru01 pada 01:33, 10-Mei-12

arrow ferry...
Wah kayana ane telat nih gan...
Maaf ya, soalnya lagi banyak urusan nih...
Tapi lihat coment yang terakhir ane jadi seneng deh...
Rasa bersalah ane hilang... Maaf ya dah nelantarin ente...razz..


Owh iya...
Dari cment di atas..
Ente ada masalah saat membuka rompatcher itu di sebabkan, ada sebagian data rompatcher tidak masuk ke dalam C:/sys/bin
Makanya ada notif ldd not found..
Dan patchnya pun tidak akan mau di apply..



Masalah tidak adanya bin di C:/sys/....

Itu karena '' folder bin itu adalah folder tersembunyi... Bisa di lihat apabila... :
- sudah memasang rompatcher dan mengapply patch open4all.rmp nya...
Jika blm di apply tidak akan terlihat.... smile

Syukur deh ente udah berhasill...
Ane sbagai admin di blog butut ini ikutan seneng, karena ente bisa memahami cara hack...

Silahkan gunakan HP ente seperlunya..smile

Makasih atas kunjungannya...

Mahameru01 pada 01:35, 10-Mei-12

arrow Ferry...
Owh iya..
Ente berhasil dengan cara yang mana nih gan???...
Tolong di kasih tau ya.. smile

ferri pada 17:22, 10-Mei-12

saya pake cara hack pake app norton gan.wah bru ptma kali saya pnya symbian gan,tau hack jga ru kmrin''.berkat blog ini saya mndapat tmbhan ilmuu...mkasihhh gannn.
Oh y gan mau tnya nea,saya install applksi java dhp sya pi pas saya remove kok failed.cara remove nya gmna???trus ngaruhh ga ma hp saya klo ga dhpus app trsbut.mhonn pnjlsan nya gan...mksih sblum nyaa.

Mahameru01 pada 23:30, 10-Mei-12

arrow ferry...
Owah pake cara yang norton...

Walah masa baru pegang symbian gan???...
Sama-sama gan..

Waduh...
Emang aplikasi pa yang gak bisa di remove gan???..

Coba pake aplikasi ini gan...
http://mahameru01.heck.in/files/uninstalking-mahameru01.sis

Di coba ya gan...

Makasih atas kunjungannya

ferri pada 19:57, 11-Mei-12

ya gan dari dulu pgang java.makanya saya bnyak tanya kmrin' gan.hehehehe applksi ttpod gan,pi ga sesuai kyanya ma hp ini jdi saya remove eh gga bisa gan.

Mahameru01 pada 05:07, 12-Mei-12

arrow ferry...
Owh slama ini pake java toh...
Ntar jga ngerti symbian gan...

Owh ttpod, knapa emangnya gan??

HP ane kan sama ama ente... E71
Ane pake tuh ttpod...

Emang masalah nte gmana???

Makasih kunjungannya

ferri pada 10:55, 12-Mei-12

mslahnya yg saya psang ttpod java gan,jdi sya hpus eh failed.
O y gan,mau tnya nea download applikasi wat gabungin 2 foto dmna gan??? Sama edit foto latar mp3 di ttpod gan.hehehe maf nea gan saya bnyak tnyaa

Mahameru01 pada 20:09, 12-Mei-12

arrow ferry...
Owh ttpod java toh...
Cari ajah gan yang symbian...!!!
Di mari juga ada, tapi yang masih standard...

Owh mau gabungin poto ya...

Cari ajah aplikasi idesigner gan...

Di sini ada kok...
Silahkan berkreasi...
Kalo mau edit2 latar pemutar musik cari ajah gan di google...
Ane blm sempet posting gtuan...

Di sana ngampar kok...

Makasih dah mampir trus...

Hariyanto pada 21:59, 13-Jun-12

Mikum bro,sy mw tany ne...hpq kan N5320,trs wktu bk mobilhex tb2 lngsung mti,tp puny tmanq hpny sm jg kok lncar2 aj phl smua alt tmpur udh sm dgn puny q,mhon pnrngany y bro...?thx

Mahameru01 pada 01:04, 16-Jun-12

arrow hariyanto...
ωαѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм...
Wah kok gtu...??
Maaf, matinya sekali doank apa setiap buka mobilehex nih??

Emang nte pake moddingan apa ajah nih??

Coba di lihat patch yang di aktifin apa ajah...
Di non aktifin ajah dulu yang lagi tdk di gunakan..

Pasang antivirus nggak, pernah juga ada tmen yang HP nya suka mati gara2 ada app antivirus..

Makasih atas kunjungannya

hegar pada 03:41, 02-Jul-12

aslamualaikum
.maaf kk mahameru
.saya mau tnya nih
.kenapa hp saya tdak bsa di instal x-plore ya
.stiap di instal x-plore ya muncul sertifikat kadaluarsa
.di menejer aplikasi sudah saya ganti smua sesuai petunjuk kk di comen atas yg mengenai x-plore jga
.apa ya kk solusi ya
.hp saya nokia E5
.mhonbantuan ya kk
.pngen banget ni heck symbian tpi gag bsa2
.mqasih kk
.di tunggu ya pencerahan ya

Mahameru01 pada 04:01, 07-Jul-12

arrow hegar...
Wa alaikum sallam...
Wah maaf telat bales nih, semoga HP nya udah di hack...
Mau hack HP??...
Langkah pertama biasanya install x-plore....
Dan sebelum menginstall setting manager aplikasi,
Tapi ente bilang masih nggak bsa menginstall???
Apakah sudah bener settingannya???

Apakah x-plore yang mau di install itu masih asli blm ada editan???

Coba install yang asli dan versi terbaru...

Jika ente masih mengalami kesulitan., hubungi ane di facebook, ane siap bantu sesuai kemampuan ane...
Silahkan cari links yang menuju facebook ane...
Ane lebih banyak waktu di facebook..

Makasih atas kunjungannya

Rha_laura pada 23:41, 22-Agu-12

Smpet ptus asa ni mas,nyari di om google ga dpet",trnyta ada tmen blang,blog mahameru01,pngtahuanya bagus...
Oh ya mas,aku punya ni hp type 5320,ud di hack sich,tpi wktu nginstall app,pada rusak smua.. ,mlah,app yg unsinged pun gx bisa...gmana tuh mas solusinya,pdhal udah di coba smua tuh installserver nya.. :,(

Mahameru01 pada 15:36, 27-Agu-12

arrow
waduuuh... masa sampe putus asa gitu...
wah siapa tuh temen kamu, bohong bgt tuh dia...


hpnya nokia 5320 ya..

kmu bilang udah di hack..???
kok kmu tau...


gini...
jika hp nkamu udah bisa menginstall rompatcher, dan sudah bisa mengapply open4all.rmp memang hp tersebut hampir berstatus hacked...
tapi nyang namanya hacked itu, hp sudah bisa menginstall aplikasi yang cocok dengan hp tersebut..


kalo dari kasus kamu, itu langkah2nya sepertinya sudah benar.. tapi kendalanya adalah saat menginstall aplikasi masih ada notif file rusak..

notif file rusak tersebut di sebabkan karena file installerserver.exe nya masih belum cocok..

tapi di kasusu ini, kamu bilang sudah menggonta ganti semua file installerserver.exe, tapi masih tidak bsa menginstall dan malahan ada notif file rusak...


kalo bgtu...
silahkan buka rompatcher... apply patch open4ll.rmp dan patch installerserver.rmp
kalo keduanya bisa di apply dan berwarna hijau...

skarang kamu hapus file installerserver.exe yang ada di C:/sys/bin, lalu langsung menginstall sajah... jadi enggak usah memakai file installerserver.exe


bbrapa HP mempunyai karakter masing masing..

- ada yang berstatus HACKED hanya dengan mengapply installerserver.rmp

- ada yang berstatus HACKED walaupun tidak bisa mengapply installerserver.rmp, tapi harus menaruh file installerserver.exe di C:/Sys/bin

- ada yang berstatus HACKED dengan mengapply installerserver.rmp dan menaruh file installerserver.exe di C:/Sys/bin


nah kemungkina hp kamu ada diantara salah satu kategory itu..
silahkan di coba...


semoga berhasill..
maaf kalo penjelasannya susah di mengerti..
semoga balesan ini belum telat.. biggrin
maaf baru buka blog soalnya....

MAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA...

Aria pada 10:15, 15-Sep-12

Assalamualaikum
Gan, ane udh nyobain cara ngehack yg diatas
Tp ane stuck di cara no.5
No.4 kan ktanya tekan pilihan >> pilih quarantine list. Nah, ane udh buka, tp pas no.5 yg tekan pilihan >> restore at all files, gak bs gan. Soalnya pas ane klik yg quarantine list, katanya tidak ada data. Jd pas klik pilihan, cuma ada option help.
Itu gmna gan? Tolong bantuan nya gan. Helep bngt
Btw, hp ane nokia 5230
Makasi bnyk sbelumnya gan

Aria pada 13:22, 15-Sep-12

Assalamualaikum
Gan, Alhamdulillah hp ane udh bs di hack.
Makasi bnyk tutorial nya gan, membantu skali
Smoga blog nya rame, sukses slalu ^^

Mahameru01 pada 16:54, 15-Sep-12

arrow Aria,

wa alaikum sallam....
maaf ya baru buka blog...
wah.. tapi ente udah ikutin dari awalnya gak gan?
mksudnya quarantine nya udah di copy ke C blm...

silahkan di baca dngn tliti ya gan...

Mahameru01 pada 16:56, 15-Sep-12

arrow Aria,

wa alaikum sallam...
wah ini coment yang atas ya...

syukur deh kalo berhasil...
makasih jga atas kunjungannya...
makasih doanya.....

hanif pada 02:19, 03-Nov-12

ijin simak dan ambil gan, blog yg keren!
Mau nanya, kenapa xplore di hp saya gk bisa diinstal ya? Keluarny peringatan 'sertifikat kadaluarsa' pada xplore 1.53 dan 'kesalahan pembaruan' pada xplore 1.57, padahal pengaturan mjr fileny sudah sesuai petunjuk. Saya donlot xploreny juga dr blog agan,
Mohon bantuanny ya.. Thx

Mahameru01 pada 12:18, 03-Nov-12

arrow Hanif...
silahkan gan..!!! makasih..
knapa x-plore 1.53 saat di install ada notif ''sertifikat kadaluarsa''
itu kemungkinan HP blum di setting pengaturan manager aplikasinya..


knapa di x-plore 1.57 saat di install ada notif ''kesalahan pembaharuan'' padahal settingan manager aplikasinya dah bener...

kalo ada notif kesaalahan pembaharuan, berarti di HP tersebut sudah terinstall aplikasi yang sama.. tapi aplikasi tersebut sudah tidak asli lagi. alias sudah di edit...

jadi utk mengatasi hal tersebut..
hapus aplikasi yg sudah terinstall , lalu install yang baru..

tapi ane blum tau kondisi HP ente itu seperti apa..

apakah sudah hacked..

apakah pascka hard reset..

apakah habis ganti memory card... ( yg ini yg bnyak org gak tau.. )

masalah itu sangat berpengaruh...

makasih kunjungannya

hanif pada 08:37, 04-Nov-12

terimakasih atas jawabannya. sya nyari xplore yg mgkin udah ke instal gak ada, dimana ya? hp saya X6-00 kan gak ada memory card externalnya, dan saya gak tau apa maksudnya hard reset.. mohon bimbingannya.. thx

Mahameru01 pada 18:13, 04-Nov-12

arrow Hanif...
Jujur ya, ane juga bngung...
Masalhnya jrang bgt ada kasus seperti ente..

Karena apa??..
Karena x-plore trsbut ada dua kemungkinan, sudah di install dan blm d install..
kecuali ane secara lgsg pegang tuh HP nya...

Owh HP ente x6 ya...
Ane nggk tau HP x6 kyaaa gimana, krn emang nggk punya...

Hard reset itu istilah kasarnya .mengembalikan Kondisi HP seperti anda membelinya di toko..

Silahkan googling cara Hard reset tipe HP ente...

Kalo udah beres trus mau hack , kemari lagi...
Atau hubungi ane di facebook..

Makasih kunjungannya

diri ku pada 13:38, 05-Des-12

kok restoring quarantined filenya lama sampe 3 jam lbh

Enyo pada 20:33, 18-Des-12

Gan mau nanya nih kalo buat X5-01 instalserver nya pilih yg mana ya?

Enyo pada 20:41, 18-Des-12

Gan mau nanya nih kalo buat X5-01 instalserver nya pilih yg mana ya?

Admin pada 00:39, 21-Des-12

arrow diriku...
sejauh ini blm ada tuh yg mengalami kasus seperti anda,,,
masa merestore sampe 3 jam..
yg hpnya normal kalo 3 jam udah modding install berbagai macam aplikasi..

merestore itu itungan detik..
jadi maaf, anda gagal...

di baca2 lagi.. di coba lagi..
baca juga trik yg lain

makasih

Admin pada 01:41, 21-Des-12

arrow Enyo..
buat x5 installerserver.exe yg 9.4

moga sukses...

makasih kunjungannya

fafa pada 15:47, 24-Des-12

aduh gan hpq e 63 tpi smua x plore gk da yg bisa tak instal smuax kadaluarsa... gmna ya mohon bantuanx sad

Mahameru01 pada 08:20, 26-Des-12

arrow fafa
setting manager aplikasinya udah blm tuh??

Masa siih x-plore gk ada yg bsa di install??
Tapi kalo masih gk bisa Di hard reset 3 jari ajah HP nya

Makasih kunjungannya

dandi pada 09:35, 12-Mar-13

selamat siang kk mahameru
Mau tnxa ni, apa bleh???
Z pngn tnxa npa setiap z instal explor, explornxa tdk bsa dibka atau z klik,,, keluar dngn sendirinxa,knpa i2?? Dan z instal rompatchur, aplikasi rompatchur tdk ada di aplikasi yg tristal pdahal z sdh atur pengaturan penginstalan aplikasi di manajer aplikasi, bgaimana ni explor xg mana cocok dngn hp z C5-03 mohon pencerahanya ya kk

Mahameru01 pada 10:14, 12-Mar-13

arrow dandi....
siang juga... smile
setiap install x-plore , gak bisa di buka??
wah kok aneh...
sepertinya hp ente systemnya udah error tuh..
sebaiknya di hard reset ajah dulu HPnya...

install RomPatcher appnya tidak muncul di folder pemasangan..??

seharusnya app tersebut muncul kok...

hp ente memang sudah errorsystemnya...
silahkan sajah di hard reset..

ke facebook ane ajah biar komunikasinya lebih mudah..
kebetulan sajah ane lagi buka blog hari ini... smile

ane tunggu di facebook..

makasih atas kunjungannya...

dandi pada 10:34, 12-Mar-13

di hard reset bagimana kk? Kk z ni t pnxa facebook, bgaimana cranya z kmunikasi dngn kk?

dandi pada 10:42, 12-Mar-13

hard reset bgaimana kk? Z tdk pnya facebook ni, jdi jwbnya diberitahu tau lewat sini sja,
Bgaimana ni kk di reset bgaimana?

dandi pada 10:47, 12-Mar-13

z tdk pnya facebook ni kk, jdi jwbnya dibritahu lewat sini sja
Hard reset bgaimana kk? Z tdk mengerti tlong di perjelas, ya,,, kk

dandi pada 11:03, 12-Mar-13

dihard reset bgaimana kk?

dandi pada 11:05, 12-Mar-13

di hard reset bgaimana kk? Z sdh menghabis kn bnxk pulza hnya untk nxari hack hp z,mohon bntuannya lg kk

dandi pada 11:11, 12-Mar-13

di hard reset bgaimana kk? Tlng informasinya lebih detail lg kk

dandi pada 11:18, 12-Mar-13

di hard reset bgaimana ni kk?

dandi pada 11:50, 12-Mar-13

di hard reset bgaimana kk?

Mahameru01 pada 12:31, 12-Mar-13

arrow dandi...
wow banyak amat komentnya...

masa sih gk punya facebook???

hard reset itu sama dengan mengembaliin HP ke adaan sepertiu emula...
jadi seperti baru lagi...

ada bbrapa cara reset hp...

reset dengan kode :
ininamanya soft reset
di lakukan di layar awal seperti ngecek pulsa..
caranya
tekan *#7780#
ii hanya mengembalikan setting default...

*7370#
iniakan menghapus data yang ada di memory tlpon...
sms , kontak dll akan hilang, terhapus...

sblum mlakukan reset sebaiknya data data penting d back up dulu...


kalo hard reset...
hpnya dala ke adaan di matikan dulu..

lalu menekan ke tiga tombolyang di tentukan..

sebagai contoh ane ambil cara hard reset hp nokia e63 atau nokia e71

caranya..
matikan hp..
lalu tekan dan tahanke tiga tombol ini
bintang ( *)
angka tiga ( 3)
tombolcall (hijau)

di tekan dan di tahan secara kompak dan bersamaan...
lalu hidupkan HP nya dengan menekan tombol yg buat ngidupin hp

tekan terus jangan d lepas ke tiga tmbol tersebut sampekeluar settingan negara dan tanggal...

kalo gagal.. ulangin dari awal...


untuk hp ente googling ajah caranya..karena ane blm tau tipe hp anda seperti apa..

moga memahami apa yg ane tulis..

makasih kunjungannya smile

Mahameru01 pada 12:34, 12-Mar-13

mf di atas ada yg salah...

mksdnya *#7370#

jikaminta faswrd masukan 12345
jika hpmash standard..

jika sudah d ubah, hanya anda yg tau faswdnya

dandi pada 12:38, 12-Mar-13

sorry kk comentnya tdi terlalu bnxk soalnya tdi tdk bsa di coment, klau di hard reset jdi hilang dong semua data-datnya, apa ada cra mengembalikanya?

Mahameru01 pada 12:57, 12-Mar-13

@dandi,
gk papah...
tadikan di suruh bac up dulu...
yg penting ajah seperti kontak...

dandi pada 13:23, 12-Mar-13

bgaimana caranya back up kk? Z tdk tau

dandi pada 19:17, 13-Mar-13

bgaimana cranxa back up kk? Z tdk tau

loby pada 03:32, 18-Mar-13

gk bisa gan?semua prsedian ny gk bisa di download,gmana cra ny ini gan,pdahal hp saya E71 ??? :'(

dandi pada 19:25, 19-Mar-13

kk npa prtnyaan ane belum dibales?

Mahameru01 pada 09:30, 01-Apr-13

arrow dandi...
masa kaga ngarti sih mksud back up??
googling ajahlah....
mungkin lebih lengkap...

makasih

Mahameru01 pada 09:34, 01-Apr-13

arrow loby..

coba anda liat semua koment...
di baca.. adakah yang mengeluh tidak bisa di download???

sejauh ini.. dan d klik masih bsa tuh di diwnload...

malah ane sangsi sama ente.. nggk bsa d download atau tidak bsa di install..

silahkan baca kembali dengan teliti...

dan bacalah komentar2nya...!!!!!

dandi pada 04:17, 03-Apr-13

kk z kn sdh ikt ttrnxa brhasil sih
Tp npa z instal explorer lg malah sertifikat kadaluarsa apanxa xg slah sih kk?
Kbnxkn z instal aplikasi t mau2 jdi bgaimana kk?

wira kusuma pada 15:35, 20-Apr-13

mas, hp ku gak bisa instal x-plorer, setiap instal x-plorer slalu ad tulisan sertifikat kadaluarsa , g!mana mau nge hack kalau instal x-plorer ajh gak bisa. Saat instal antivirus, tlisan nya juga sama. Ada saran gak mas ? Hp ku nokia x6 8gb

wira kusuma pada 15:37, 20-Apr-13

aku sudah pusing2 mas mencari x -plorer nya

AwenkBocor pada 11:33, 30-Apr-13

@wira kusuma

Coba download Xplore yang ini, mna tau bisa, knjungi ja disini...

awenkbocor.mywapblog.com/xplore-signed-for-symbian-s60v3.xhtml

Mahameru01 pada 06:24, 10-Mei-13

arrow dandi...
katanya dah berhasil.. tapi kok install x-plore masih notif seperti itu... coba lagi...

maaf, baru baless.. jarang d buka..

mkasih kunjungnnya...

Mahameru01 pada 06:33, 10-Mei-13

arrow wira kusuma..
setting manager aplikasi dah d setting blm??

- pasang prangkat lunak "semua"
- periksa sertifikat online "tidk aktif"

arrow awen bocor..
mkasih ya..

All... maaf ya baru d buka.. mkasih kunjungannya...

cindy pada 11:34, 12-Jun-13

gan,katanya gag pakek seritifikat bisa?tapi pas q pasang x-plore yang q dapet dari link diatas kok x-plore nya gag bisa ke instal ya?ada peringatan "expired certifikat" gitu.gimana gan?please helpme dong gan :'(

cindy pada 11:39, 12-Jun-13

setting manager aplikasi ku juga udah ku ganti sesuai yang agan bilang.tp masih blm bisa pasang x-plore nya.hp ku E63.mhon bantuannya ya gaann...

Mahameru01 pada 03:06, 18-Jul-13

arrow cindy,.. owh gtu ya,..
coba pake xplore terbaru,.. versi 1.60
makasih atas kunjungannya smile

ahmad fawzi pada 08:26, 06-Sep-13

kok yang x-plore nya gak bisa di download ya?
Gagal terus.

Mahameru01 pada 08:09, 31-Mar-14

arrow @ahmad fawzi,
gk bsa d download gmana??

coba ambil ini ajah smile

http://www.lonelycatgames.com/download/xplore/x-plore_s60_3rd_1_60.sisx

maaf ya kalo ane telat baless,.. jarang buka blog butut ini smile

makasih atas kunjungannya

deny pada 23:41, 20-Mei-14

msih aktf gk blog ne ?
Ak mau nanya

Admin pada 16:17, 30-Mei-14

jarang di tengok gan biggrin

ke facebook ajah

deril pada 13:19, 31-Agu-14

gan instalserver untuk nokia e63 yang mna ya maklum baru pertamakali nghack jadi ga tau yang mna untuk nokia e63
Mohon balasannya ya thankss

deril pada 14:02, 31-Agu-14

instal server nya udg gw cobain semua tapi gini mulu
No viewer found
Gimana tu gan mohon saran dan balasan nya gan thanks

Dika pada 09:23, 13-Sep-14

Ijin Share gan..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)